回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新大威  青岛解放  解放J6 
   要说时光那真是个好东西,一晃在卡车之家混三年之久了,时光在流逝,我们在进步,科技也在进步,古人曰,朋友多了路好走,个人认为人生路上交人别交狗,感谢卡车之家平台,感谢卡车之家的朋友们,我们一起在进步,一起在努力活着,一起在为自己的利益维权, 请记住我,我是呼伦贝尔小伙!                                  有点跑题,接下来我们走入正轨:
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

安徽卡友发来贺电

自2014年10月后一直努力想买个二手13米,而这个9.6米车也养着, 一直没有那么相当的,我就在百姓网上挂着卖车, 有一个沈阳人给我打了N个电话,我一开始也就是以为它了事了事,没想到这个生意就这么做成了,18个月大威前四后六就这么告别了我,或许有那么多的不舍,说实在的解放车个人比较看好,最重要的各个器官都比较简单,小毛病也不少,啥车都一样。就看你怎么养,挣钱了就不怕坏车,要是没挣钱车还坏了,那样赔本的买卖论坛里也有许多人做,就像你300一吨不拉人家280就拉走一样 ,都是会呼吸的痛!又跑题了

星弟 2014-12-18 01:59:14发表在 1楼

安徽卡友发来贺电
沙发抢了

4# 4#

星弟 2014-12-18 01:59:14发表在 1楼

安徽卡友发来贺电
我是来看j6的

从他说买买买的期间我又跑了俩趟德州,在我第二趟到家的第二天他来到了海拉尔陈旗大城市,那一天是礼拜五,上午到这下午就去提档案,一下午全部办利索,在我家住了一晚上 第二天我从网上给他配的辽阳塑料颗粒,350一吨,装了20,我说让他走底道就没事,他害怕走了高速,据说到家赔几百,那也不错了,比空放回去强,

龙的传人668 2014-12-18 02:08:04发表在 4楼

我是来看j6的
别急 慢慢来

就这样告别了我的大威,据说他落到了鞍山的车队,听咱们的卡友说他换了大箱,其实我的大箱很好的。一个坑也没有,标配一万五 而我的花一万八做的,最不足的地方就是内尺2.38。 真是有钱人。直接换新的,比我牛逼多了,

卖了这车之前联系了一个乌兰浩特的朋友 在阿尔山碰到他说他车卖,2012年六月的j6.390 13米平板,要22万车我看到了,全车新轮胎,卖车之前我问他你卖吗,他说卖,等我卖完了,要去取。人家不卖了,你有招吗,哈哈,一点招没有。那就在研究别的吧 下图他车

接下来就在网上研究,都说让我去石家庄元式买去.后来朋友的朋友在梁山买了台jtl国三的 积压车 说便宜,就这样我们来了一场说走就走的旅行来到了梁山,从家走时就研究了我们卡车之家上认识的一个朋友,之前总打电话,梁山广通制造厂崔浩先生,从海拉尔上车到哈尔滨在倒车到梁山,我下车崔浩兄弟接的我,肯定第一件事先吃饭啊,我跟崔浩说要是在海拉尔干销售吃饭都吃不起,因为海拉尔物价太高了!