回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买个336或者340的潍柴,二手的,预算1-2万左右,想买事故车的。不知道这个价位能买到什么样的?有没有聊城的车友?本人QQ 4543 4543.本人的车是豪沃336搅拌车,24气门的,,09年的车,昨天发动机歇菜了,我也不想修了,这TMD的烂发动机,费油,但是有劲。。。。最可恨的一点,校友泵和油嘴太TMD的贵了。校泵的钱都能在别的车上买个新泵了!!设计严重缺陷。本人想弄个二手的潍柴,小弟问下, 潍柴能按到重汽上吗?需要改动的东西多吗?
如果我用潍柴发动机,但是增压机用豪沃的,对动力会不会产生影响????

另外,二手潍柴大泵发动机,290.336,340马力在外观如何区分???我怎么听一些修车的说,有的潍柴336,其实马力就是290的。。听到这些,我郁闷了。求教大神如何分辨???另外1-2万的预算,能买个什么样的发动机。潍柴340的哪个型号比较好呢?我得把发动机按到工程上。问题比较多,求大哥们详细解答。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

财判 2014-12-14 20:57:16发表在 顶楼

想买个336或者340的潍柴,二手的,预算1-2万左右,想买事故车的。不知道这个价位能买到什么样的?有没有聊城的车友?本人QQ 4543 4543.本人的车是豪沃336搅拌车,24气门的,,09年的车,昨天发动机歇菜了,我也不想修了,这TMD的烂发动机,费油,但是有劲。。。。最可恨的一点,校友泵和油嘴太TMD的贵了。校泵的钱都能在别的 ...
可以装上去,,

2# 2#

河北廊坊有个大拆车场里面什么机器啥的都有

3# 3#

想买个336或者340的潍柴,二手的,预算1-2万左右,想买事故车的。不知道这个价位能买到什么样的?有没有聊城的车友?本人QQ 4543 4543.本人的车是豪沃336搅拌车,24气门的,,09年的车,昨天发动机歇菜了,我也不想修了,这TMD的烂发动机,费油,但是有劲。。。。最可恨的一点,校友泵和油嘴太TMD的贵了。校泵的钱都能在别的 ...
不是电喷就可以,

4# 4#

以旧换旧估计有个四五千就搞定了!呼市有个拆车厂有好几个!北奔拆下来的

5# 5#

而且什么都不用改,通用的

6# 6#

发动机支架需要改吧

7# 7#
买个和你工程车一样的发动机  或者机体一样的  你就不用改机抓  了 省事

8# 8#
财判 2014-12-14 20:57发表在 顶楼

听说 潍柴电喷机器 290 和336 没有什么区别 就是调教上的为题 可以刷马力的

9# 9#

baiyun1978 2014-12-14 22:19:30发表在 4楼

以旧换旧估计有个四五千就搞定了!呼市有个拆车厂有好几个!北奔拆下来的
我也想买台二手潍柴发动机,有合适的吗?大概多少钱?不让你白跑