回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

小弟刚入手的一辆二手后八轮自卸车·····开了几天发动机废气管就排机油.找修车的地方修理的。拆完发动机。说是活塞环对口了  别的什么问题都没有 换完了以后 还是排机油    这是什么毛病啊·· 有大神知道的吗···联系下 谢谢      是潍柴电喷机子
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

修好还要磨合几天

临时工丶 2014-12-13 22:14:56发表在 顶楼

小弟刚入手的一辆二手后八轮自卸车·····开了几天发动机废气管就排机油.找修车的地方修理的。拆完发动机。说是活塞环对口了  别的什么问题都没有 换完了以后 还是排机油    这是什么毛病啊·· 有大神知道的吗···联系下 谢谢      是潍柴电喷机子
晕死,你怎么难道容易背忽悠,怎么不早到论坛问下,换了油气分离盒(也就是装废气口管子的那个盒子,上面三根管子的你看是螺丝的还是卡子的,)买个100多块钱自己都可以换,维柴电喷大多都有这问题(WP10 WP12的)

卡车不卡 2014-12-14 08:56:30发表在 1楼

修好还要磨合几天
再磨合也会喷,只要转速一高就喷,不信你控制转速试下,不超1600就不会喷

卡车人李申度 2014-12-14 17:34发表在 2楼

晕死,你怎么难道容易背忽悠,怎么不早到论坛问下,换了油气分离盒(也就是装废气口管子的那个盒子,上面三根管子的你看是螺丝的还是卡子的,)买个100多块钱自己都可以换,维柴电喷大多都有这问题(WP10 WP12的)

都换了 还喷机油  我们这里的修大车都问道了  都说没有遇到过这种情况

卡车人李申度 2014-12-14 17:35发表在 3楼

再磨合也会喷,只要转速一高就喷,不信你控制转速试下,不超1600就不会喷

不因该吧···。 换完4配套 还需要磨合几天???????      喷的机油我都不干开了  喷的太多啊 和鸟尿一样啊

换增压机,还有打气泵

临时工丶 2014-12-13 22:14发表在 顶楼

大哥,你新车,咋不找售后啊

哥们 你的车好了吗!

废气大不大?如果废气大了,转速高了就是喷机油,我的也是,但没有拆,回复我