回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  新车作业  山东 
小弟十二月5号提的国四老驾驶室双排版顺达,方向助力加空调,73000。提车时油箱灯报警,到加油站加到三次跳枪、400块钱,-10的柴油/6.6一升。(请注意跳三次枪了,目测已经到了加油口底部,上车打开钥匙油表指针显示还差一格才满,请问这个正常吗?目测油箱还能加一点,但是颠簸时肯定溢出油箱)。没上牌就自己开回家了,因为工地急需用车,在工地跑了320公里的时候油表见底了,我们工地是快完工的了,画上白线就能通车了,而且不是拉东西的,是每天接20人左右上下班,这样的路况,这样的超一块钱一公里的油耗,好吓人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

73000好便宜呀那里买的

2# 2#

去火星流浪 2014-12-13 20:08:14发表在 顶楼

小弟十二月5号提的国四老驾驶室双排版顺达,方向助力加空调,73000。提车时油箱灯报警,到加油站加到三次跳枪、400块钱,-10的柴油/6.6一升。(请注意跳三次枪了,目测已经到了加油口底部,上车打开钥匙油表指针显示还差一格才满,请问这个正常吗?目测油箱还能加一点,但是颠簸时肯定溢出油箱)。没上牌就自己开回家了,因 ...
首保以后在看看

3# 3#
你这个油耗貌似是中卡的油耗.....

4# 4#

江准上饶 2014-12-13 20:15:26发表在 1楼

73000好便宜呀那里买的
不便宜了,不过现在国四的双排3.3斗的都8万以上呢。青岛买的

5# 5#

去火星流浪 2014-12-13 20:08:14发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
小弟十二月5号提的国四老驾驶室双排版顺达,方向助力加空调,73000。提车时油箱灯报警,到加油站加到三次跳枪、400块钱,-10的柴油/6.6一升。(请注意跳三次枪了,目测已经到了加油口底部,上车打开钥匙油表指针显示还差一格才满,请问这个正常吗?目测油箱还能加一点,但是颠簸时肯定溢出油箱)。没上牌就自己开回家了,因 ...
忘记上图片了

2010年的江铃顺达双排,一箱油跑620多公里。

7# 7#

品行天下..... 2014-12-13 20:22:37发表在 3楼

你这个油耗貌似是中卡的油耗.....
谁说不是呢,这油耗,谁开的起啊

8# 8#

车尾灯 2014-12-13 20:26:09发表在 6楼

2010年的江铃顺达双排,一箱油跑620多公里。
加满多少钱呀?多少升

9# 9#
去火星流浪 2014-12-13 20:27发表在 7楼

谁说不是呢,这油耗,谁开的起啊

493的机器....怎么油耗会那么大呢....你就算拉20个人....20个人全部坐上..1个人120斤  20个才2400斤  才一吨多点.....不可能呀.....