回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

Z.Wang 2014-12-13 18:14:08发表在 15楼

老爽了,只要躲在掩体里,慢慢打别急,一把打死千八百个警察不难,电脑只能玩GTA4,主机能玩GTA5

GTA4  5
在哪下载?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
湘AZ2987 2014-12-16 00:45发表在 60楼

GTA4  5
在哪下载?

游民星空。。

Z.Wang 2014-12-16 00:50:19发表在 61楼

游民星空。。
好大啊10多G电脑带不起

63# 63#

搅拌之家 2014-12-15 22:07:49发表在 58楼

都是外语的看不懂是吧
中文的啊

64# 64#
JAY狂野卡车 2014-12-15 23:13发表在 59楼

高手教教我怎么网上联机了?我一直玩的是单机的。很想玩玩联机的请教大仙QQ451132373

加群欢迎加入欧洲卡车模拟2联机讨,群号码:234830389

把人民币改成10000000你就不用愁了哈哈

66# 66#

我是V1.14.2S版本,总部在意大利米兰,我没有作弊下什么金钱修改器..就是最开始辛苦的先打工..一边升级一边存够钱..到14级就果断买中级车起步开始自己创建..(德国MAN,十六万多欧元的发动机功率540那款蓝色底盘4*2的,然后个性化配置..底盘改6*4,车身颜色改成V8黑!)然后向银行贷款40万欧元.升级车库请两司机并买两卡车.这时依然要选钱最多的货拉,然后再存钱,等资金没怎么紧张,再升级车库(大型的)再请司机和买车..越往后自己和司机们的技能越高钱越多..我就靠总部米兰的大型车库和5两卡车(司机)到了23级就还完40万欧元贷款,这时已经发展成4个大型车库20辆卡车,钱已经开始慢慢多了起来..不差钱的说,最后把自己的卡车一步到位换成MAN高级车(V8发动机,680马力那款)最后的目标..再欧盟个个国家的首都买自己的车库(升级成大型车库),然后也买其他城市的车库(没什么货源的就不升级车库了)总之在欧盟每个国家和城市都有自己的公司!