回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
菏泽小哥 2014-12-13 22:14发表在 6楼

X500什么配置?发动机型号?车斗多长?最主要的可以上蓝牌吗?大哥

扬子江4102中冷增压,排气,断气刹,斗长4.25蓝牌里最宽的车

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
帅虎H300箱货云内4100发动机钢丝胎国四4.2米90000包上路贵吗

12# 12#
该回帖已删除

13# 13#

垃圾车,变速箱老坏,17H33变速箱老坏,要要35的变速箱

14# 14#
栗锦鹏 2014-12-13 20:54发表在 5楼

你拉这么多,油耗多少啊

七八毛左右吧

15# 15#
89ooo,杨才,方向助力,离合不助力,单排,4.2米,马力109,变速箱17h33,5档相,原厂空调,导流罩,标箱,750朝阳钢丝胎,金属漆,明天上最后一遍油漆,改 的高栏,

16# 16#
x500.是红色的 ,给上位发的一样。

17# 17#
我对跃进的 评价是跃进太抠了,驾驶室侧挡泥瓦都打了圆孔,但有的车就不上卡子,不上掐子那不就是糊弄人吗,我的都没上,另外一台旧有、我果断拆过来。还有后桥太窄了、你把车厢加宽了。你到时把桥也加宽啊,重在的话你不是玩人吗。还有反光镜,那个镜子是反出的 效果很差,我的右面到还带了个小镜比你的多了一个,不过你左边到也陪个啊,虎威,豪沃人家都给陪,驾驶室里面还都没包,凯马都包了,还有一个更抠的就是没有断电瓶的开关。我去。我就开了20分钟,人太多没跑快,不过我也试出来了,转速2000左右,5档就六十,也就是六十最健康最省油,哎。速比太大了。为什么跃进不去学习借鉴江淮的那种速比,跑的快又省油。我告诉大家江淮的刹车声音是最纯正的,噗呲,外国的车和江淮的刹车音完全一致,五十铃也是那种音,我只要听到那音我就知道一定是江淮,在回到跃进,x500外形很帅,但内部空间,头顶的空间有点矮,但驾驶坐姿很舒服,比康瑞h3舒服。冷暖风按钮质量很差很差,一、档风很小很小,,那个雨刮,大灯开关,就是旋转组合开关质量差到极致,我敢说它都没六年的凯马质量好用,可能轻卡里面跃进采购的最次的旋转组合开关,如果你要买我建议你买峻岭吧,因为江淮最起码在用心做,跃进那,在我们看的见的地方都用孬东西,那皮带,油管,螺丝的强度,钢板的韧性度,哎,我从小记住的第一两车是跃进,插着红旗做宣传的,只是跃进为什么没进步,现在轻卡普遍6个前进挡。可跃进还在犹豫着什么,就是不配,多一个档的好处很多,就好比又给发动机的力量一个释放空间,江淮威灵65的速度感觉不快,可跃进就感觉很快,玻璃你不会又采购的孬的吧,最后在说一个我认为最严重的问题,跃进的大梁不是直通的是慢慢变窄的,以前北奔自卸是这样的,现在也该了,这种梁变窄的地方是用折弯机折的,折过以后梁必然会有伤,所以他们会焊补一下,哎,驾驶室前头的梁是斜下坡,这种梁有缺陷啊,

18# 18#

跃进交流群-419997810