回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人因原来的江铃顺达强制报废  
最近看上了
江铃凯锐800 120马力 4.155米单排厢式轻卡(基本款)
看上它的原因是顺达在路上从未抛弃过我   
在论坛也看到很多对这款车的吐槽
请各位卡友  有车的说说车的性能  毛病等等
没这款车的卡友也多指教小弟  
以你们的经验  觉得这车怎么样   欢迎各位土豪   车主  卡友大力吐槽   
谢谢
请知道当地价格的卡友爆车价格 地点  价钱
小弟是广东的  可以异地提车  顺便到处走走
求艳遇
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

各位卡友使劲吐槽吧

拉多了刹车不好

zengcheng 2014-12-13 11:58发表在 2楼

拉多了刹车不好

800不是气刹的吗?  我拉杉木的  最重8吨吧   我家是做水泥生意的 还想拉水泥呢

那就买凯瑞800H的重载版啊,多好啊

胜者为王. 2014-12-13 12:00:49发表在 3楼

800不是气刹的吗?  我拉杉木的  最重8吨吧   我家是做水泥生意的 还想拉水泥呢
800重载版我开过一次,汽刹的,操控性很好,动力也不错,感觉那车拉个5吨货最舒服,价格可不便宜!买去拉水泥有点糟蹋了!

胜者为王. 2014-12-13 11:53:30发表在 顶楼

本人因原来的江铃顺达强制报废  
最近看上了
江铃凯锐800 120马力 4.155米单排厢式轻卡(基本款)
看上它的原因是顺达在路上从未抛弃过我   
在论坛也看到很多对这款车的吐槽
请各位卡友  有车的说说车的性能  毛病等等
没这款车的卡友也多指教小弟  
以你们的经验  觉得这车怎么样   欢迎各位土豪   车主  卡友大力吐 ...
这车发动机有缺陷、自己上网查

wen1355360839 2014-12-13 15:18:35发表在 6楼

这车发动机有缺陷、自己上网查
买车看手气 我昨天高速超一台庆铃600P的新车 上个小坡屁股一路黑烟 都不知怎么说了

胜者为王. 2014-12-13 12:00发表在 3楼

凯锐800H重载版    汽刹的     只能上黄牌   

JMC司机 2014-12-13 14:39发表在 5楼

800重载版我开过一次,汽刹的,操控性很好,动力也不错,感觉那车拉个5吨货最舒服,价格可不便宜!买去拉水泥有点糟蹋了!

主要是拉木头四米的杉木  顶木的