回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
产品介绍
◆黄金组合卓越品质:
  康明斯动力+法士特变速箱+首钢S610L/750L高强度合金钢材质车架黄金组合,质量稳定可靠,节油效果明显,较同类产品可实现3-5%的节能。
  ◆先进工艺安全可靠:
  匹配铝合金储气筒、预热油箱、电动门窗、免维护电瓶等市场领先配置,并配备轿车技术的ABS,整车安全性、可靠性、舒适性高。
  ◆全新设计安全舒适:
  采用全新2200C车身,造型新颖,美观大方,选装半/全浮车身,配备气囊沙发座椅,驾乘舒适,视野开阔,安全系数高。
产品图片

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这应该不便宜。

津A~宝坻小伙 2014-12-13 10:15发表在 1楼

这应该不便宜。

性价比高,就看您觉得值不值了!

廊坊凌云 2014-12-13 10:24:18发表在 2楼

性价比高,就看您觉得值不值了!
我就是瑞沃我对他绝对不会买第三个已经买了连个标准的小厂不是欧曼,不联系买,我电话18360616288@欢迎卡友咨询

songyu968 2014-12-13 11:04发表在 3楼

我就是瑞沃我对他绝对不会买第三个已经买了连个标准的小厂不是欧曼,不联系买,我电话18360616288@欢迎卡友咨询

都用了两个了?出什么问题了吗这车?

这车,我喜欢!!