回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
元首的虎王 2014-12-12 00:32发表在 1楼

半夜消灭0回复,看了不回不是好人啊!

跑四川建议用CA6DM2的。最好390左右。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
3718 2014-12-12 04:45发表在 13
我的就是天V,难看是小事,主要是毛病多啊
兄台才买的吧.国四的?有些什么问题说说,经销商一直叫我买天V.说性价比极高.

22# 22#
天场刀锋 2014-12-12 05:29发表在 14
280大梁那叫途威,也就是悍威的底盘十新大威驾驶室
新捍威大梁是不是280单层的?280双层的就没问题了.

23# 23#
zengcheng 2014-12-12 08:29发表在 19
楼主你希望自己的JJ又大又长玩的又久好,还是希望自己的JJ又大又长但只能玩1分钟。
意思排量大的玩的又爽又久?

24# 24#
29217622 2014-12-12 08:33发表在 20
跑四川建议用CA6DM2的。最好390左右。
前四后八啊,不要那么大的,310足够不超载了.

25# 25#
赏花望月 2014-12-12 07:26发表在 18
相对来说大的好点,扭矩应该会大,你查查扭矩看看,哪个扭矩大哪个好
我查了,扭矩一样,但是最大扭矩的转速不同,L1要1300到1700最大,L2只要1300到1500转就可以.

26# 26#
元首的虎王 2014-12-12 00:23发表在 0[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

锡柴 CA6DL2-31E4(R)和锡柴 两款CA6DL1-32E4(R),发动机马力都差不多都是国四的,L2是8.75L的,L1是7.7L的。
我是成都地区前四后八,一半平路一半山路,哪一款发动机适合啊?
喜欢这个颜色的大威,就这两个发动机之一配灰色的新大威。基本配置是310奥威,10档解放,280双层大梁,457后桥。电动门窗,空调。
再吐槽一 ...
这两款发动机不是同样马力吧?我怎么看像是一个320马力,一个310马力啊??

27# 27#
元首的虎王 2014-12-12 00:23发表在 0[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

锡柴 CA6DL2-31E4(R)和锡柴 两款CA6DL1-32E4(R),发动机马力都差不多都是国四的,L2是8.75L的,L1是7.7L的。
我是成都地区前四后八,一半平路一半山路,哪一款发动机适合啊?
喜欢这个颜色的大威,就这两个发动机之一配灰色的新大威。基本配置是310奥威,10档解放,280双层大梁,457后桥。电动门窗,空调。
再吐槽一 ...
8.75上坡有劲快省油

28# 28#
慢步逍遥 2014-12-12 09:32发表在 26
这两款发动机不是同样马力吧?我怎么看像是一个320马力,一个310马力啊??
不要在意细节嘛,差不多就行.大家都觉得310的L2好些.

29# 29#
元首的虎王 2014-12-12 00:23发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

再吐槽一 ...

拉得轻跑平原小的好,拉重活跑高原大的好