回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
帅气的挂车啊。驱动轮用的普利司通G628.好贵,那时候买好像3000一条。这个时候的我,心情大好的干活!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
29217622 2014-12-11 15:27发表在 17楼

不懂
三排轮胎里就只有最前面的一排有齿圈。
还到处漏气

这么说是2S2M接法?
我一打眼看着以为是老牛他们弄的4S2M接法呢,有机会你看看ABS控制器的信号输入接口是不是4个,如果是4个只用了两个,而且控制器是4S2M的控制器,可以把最后一根桥加上传感器和齿圈改成4S2M接法,效果能更好一些

22# 22#
Lion 2014-12-11 15:40发表在 21楼

这么说是2S2M接法?
我一打眼看着以为是老牛他们弄的4S2M接法呢,有机会你看看ABS控制器的信号输入接口是不是4个,如果是4个只用了两个,而且控制器是4S2M的控制器,可以把最后一根桥加上传感器和齿圈改成4S2M接法,效果能更好一些

不会弄,也懒得弄。没那个技术啊。

23# 23#
卸货的时候拿回来的钢丝绳,留着备用。后来幸亏这货了。。。

24# 24#
第五个伤疤[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/6.gif[/img]平台太高,把护圈抚摸了。

25# 25#
先留个伏笔,这里是南水桥。请各位看官记住话头

26# 26#
好地方啊,藏得够深的[img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1412111547cf1ef78677b73cdd.jpg!200[/img][img=,]file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1412111547cf1ef78677b73cdd.jpg!200[/img]

27# 27#
这是2013年6月份的时候,一份10元的快餐,天地良心啊,米饭一级爽,菜也够新鲜,份量又多[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/17.gif[/img] 饭店的老板也和我们吃一样的食物,完全一样!绝对干净,绝对放心!

28# 28#
大白天的被蚊子咬了。我要说现在这天气还有蚊子咬你们信吗?

29# 29#
换了条DEAN,型号A100.有人用过吗?记录的胎号