回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  TGS  TGX  新车作业  TGS  广东 

一直都很喜欢MAN TGX这款车,但是一直没机会见到,因为我们公司在广州这边算MAN最早的客户,所以销售这次把最新的TGX开过来给我们欣赏。嘿嘿,话不多说,上图!

跟公司的TGS对比一下

嘿嘿,啥感觉啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

车标,TGX是车型  28是整备质量 480是动力
此车配置为D2676 480+12DD+2.85  本车装配的D2676为13升发动机,相对于TGS的D2066要好很多

2# 2#

此车是气囊悬挂,整车盘式制动。车辆驱动方式为6*2 后桥提升
提起的后桥

3# 3#
来看看细节吧后视镜,是带漆的好看呢,还是这样的好看呢

喇叭,我觉得喇叭放在这个位置不好,驾驶员头朝这边睡觉,一按喇叭准醒。不过这喇叭的声音是相当性感的

排气管挡板,防烫,带LOGO

4# 4#

威武,可望不可及的玩意,这辈子是没指望了。

5# 5#
现在再来看前部镀铬的大LOGO  请忽视倒影里面的帅哥(其实我的故意的),据说这一套LOGO 3000多大洋[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

进气的大嘴,超大进气口,满足发动机的散热需求。有没有觉得跟谁很像!对!就是旗舰!德国鬼子竟然模仿我***的旗舰!

大灯,这大灯罩是玻璃的,而且很贵,上面大的要1000多,小的也要六七百

6# 6#
土豪的世界真好!车轮一转。黄金万两!

7# 7#
曼恩经典的狮子型尾灯,部分斯堪尼亚也采用的这款尾灯
斯堪尼亚的尾灯(图片来自”卡车yi生”)

8# 8#
题目写错了,亲

9# 9#
发现一个细节,TGX提升桥的挡泥板与TGS不同,TGX的里面又附加了一块,而TGS没有,这就是配置的差别。

TGS的提升桥挡泥板