回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

中国中部城市更是大发展,一线城市,二线城市,三四线城市 ,风景名胜区,旅游度假村都在大搞开发,而湖南作为模型制造的领头羊,业务已经做到了周边的省份,我也跟着收益。我也是北上湖北,南下广东,东进江西,西入贵州。我的业务都快忙不过来了,现在已经开始带着我的表弟一起做了,有时候在想,干脆再买一台帅铃,成立一个公司,该怎么样去运作,这些已经成为我现在思考的最多的问题。其实 ,我希望我能拥有江淮铃的全部系列,那才叫一个爽快。  我想拥有你的全部   

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

东西南北中  全面开花

22# 22#

顶一个,滚滚财富!

23# 23#
正谓人逢喜事精神爽,我用赚来的钱为老婆开了一个服装店,刚刚开始开的时候,我还很担心,老婆的店赚不到钱,没想到,老婆很精明,看准了店周边的人流,店子旁边一个学校全部是女生,那些女孩子,买起衣服来那可是都舍得花钱,老婆的店子生意也做起来了,每天她也忙忙碌碌的打理着她的小店,我倒是心痛起她来了,可别给我累坏了啊,湖南的卡友,给你们发福利了,欢迎你带上你自己的老婆  别人的老婆  来我老婆的店买衣服 报上卡车之家 是说灿烂的朋友  我老婆说了 全部打8折  店子开在涂家冲的韩国街  店名叫雪儿蒂   

24# 24#

我经常给老婆当模特,试衣  [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]   泡一杯咖啡,慢慢喝,看看美女。

25# 25#

~电影中不断向前奔跑的阿甘  他的热爱,他的执着 他的善良 让我懂得了 生命就像那空中白色的羽毛,或迎风搏击,或随风飘荡,或翱翔蓝天,或堕入深渊,阿甘告诉我们,幸福其实很简单!

26# 26#
人生,就是如此,苦尽甘来。不要埋怨人生,不要放弃理想,勇敢的面对生活,我们都将得到,灿烂的阳光。

27# 27#
最后感谢 江淮汽车为我人生创造财富   感谢卡车之家 让我了解更多知识   感谢广大卡友 分享人生历程

28# 28#
再最后  祝愿江淮汽车以50周年庆典为契机,开启新的征程,走向世界!

29# 29#
中国崛起 !江淮崛起!