回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我开快递新车就是用浪马,三万公里两个起包,,四万多爆了一个《高速100》。还有一个也是在高速上,超过一个车后,那个车又鸣笛又闪灯。后视镜一看,后面冒烟了。下来一看都糊了。爆胎没注意,蹭到里面那个胎了,直冒青烟。好险!回来全换掉。

回复 | 使用道具 举报

yanglizong 2015-5-7 14:19发表在 18楼

现在有原车胎换下来的  500一个能要吗?

还有吗?我要

22# 22#

hpf397 2015-09-02 14:21:29发表在 21楼

还有吗?我要
没了,我换了四条,胎有点软拉十三吨心里老是没底

蒙阴小宋 2015-5-7 13:36发表在 17楼

标载的话还能凑合用,我原车胎跑了十六万,响了一个,起泡两个

十六万  这还他妈敢说这轮胎不行

我是浪马轮胎的一线工人,希望大家来我们厂参观指导,相信我们的轮胎品质,我们会为你提供满意的产品

夜空中最亮的星 2014-12-09 15:58:03发表在 顶楼

本人刚提了一部东风180电喷天锦车,原车朝阳浪马900的钢丝胎,为什么不是风神的,银轮的,浪马的钢丝胎质量怎么样啊?等几天我在发这个车的行车报告,谢谢了。
我来给你一个准确的答复吧。我跟浪马一点关系没有。浪马轮胎,路力士轮胎全是辽宁省朝阳市生产。因为我是朝阳市的。他的轮胎厂不算太大。跟山东一般的轮胎厂差不多吧。浪马轮胎是三包胎。900的市场价位大概在1200左右。还有大家提起来的朝阳轮胎,朝阳轮胎是杭州中策旗下品牌。三包轮胎。质量要比浪马强,大载用的多。浪马属于出口轮胎。只适合标载。至于能跑多少公里用多久。根据个人使用情况。这个我没法做太多评价。但是个人感觉,浪马比河南风神要好那么一点点。。。纯属个人建议。

26# 26#
原帖由 yanglizong 于2015-5-7 14:19 发表在 18楼
现在有原车胎换下来的  500一个能要吗?
我c早说嘛 刚换了原车浪马 跑了十二万多公里 感觉不踏实了 全换了朝阳的958 其实原车浪马还是勉强可以用的 当然长期超载除外