回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1850# 1850#
【原帖由酒泉于2011-4-16 12:21发表在1843楼】
狼兄 我最近一直看你的帖子 关注你的行车情况 看到你那里有好多J6 我在论坛里也看了不少的J6帖子 想入手J6  很想通过你了解一下  顺便问一下 你们那里的J6前4后8车主是在本地的汽贸上家那里提的车还是去解放总厂提的 ...

其实我们这j6多都是跟风买的,我问他们为什么买,都是说大家买所以也买,在一个这车马力大跑的也快,能出活,至于陷住车坏后桥断传动轴啊这些别的车坏的他也坏,小毛病也有,他也不是什么神车

都是在汽贸买的,宏昌天马厂就在石家庄,我们这流行的车厢都是长8米6,宽2米4,高2米的,所以做出来的都是这么大的车厢,各个汽贸去哪买都是这么大斗的现车,不用你要求多长多宽底几边几什么的,交钱开回来就能干活,我问了一下他们买的价格,裸车(就是底盘加车厢)是38万多

回复 | 使用道具 举报

1851# 1851#
天天这样跑,也很单调、很烦人吧!

1852# 1852#
[del]该用户发言已被删除[/del]

1853# 1853#
好车顶了...........

1854# 1854#
其实我们这j6多都是跟风买的,我问他们为什么买,都是说大家买所以也买,在一个这车马力大跑的也快,能出活,至于陷住车坏后桥断传动轴啊这些别的车坏的他也坏,小毛病也有,他也不是什么神车

都是在汽贸买的,宏昌天马厂就在石家庄,我们这流行的车厢都是长8米6,宽2米4,高2米的,所以做出来的都是这么大的车厢,各个汽贸去哪买都是这么大斗的现车,不用你要求多长多宽底几边几什么的,交钱开回来就能干活,我问了一下他们买的价格,裸车(就是底盘加车厢)是38万多
非常感谢狼兄

1855# 1855#
好久没看狼哥的帖子了,还是这样诱人

1856# 1856#
J6真是贵 我也不知道什么时候才有啊

1857# 1857#
楼主辛苦了好好干

1858# 1858#
.........................

1859# 1859#
好贴,,,顶了,继续关注。