回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 600P  广东 
本人比较笨 发了几次贴还是不怎么会发 不多说 上菜。
这是多大的仇恨啊  欠你很多米没给吗?[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/27.gif[/img]
淋水中 有点热都要淋水呢
偶遇的卡友 一直跟着我屁股走哈哈哈 跟了我几十公里。
虎门大桥  长期都是堵的 无聊就拍了
广东很多卡友的 不过都很少鸟人 响喇叭只有一台天龙鸟过我
可爱的猪猪 哈哈哈
CD 还有一拖三的排插。
透镜和疝气大灯的效果 其实低灯更好看 装疝气等没透镜是不可以的喔【还有天使眼的喔 哈哈哈】
记录仪 以及一些饰品  看到小圆镜吗 保险杠也装有小灯喔 只是没拍有照片 哈哈哈哈
淋水中..
透镜 很便宜哒 一对包括天使眼才四百多 效果当然没有几千块的好 但是够用有多了 哈哈
救兵 不用放离合它就可以拖我起来了 听说才70马力喔
前轮都翘起来了
右边前轮顶到胶了
五吨 不是很重 但是不得不说这车没有力 试了三次都上不来 熄火了
阿尼陀佛
漂亮的日出..
阳江服务区看到的卡友 不好意思正面拍人家
云浮 好地方喔 什么石头都有[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/22.gif[/img]
无聊拍拍~~
小熊枕头..
爬山涉水
孙中山人民故乡欢迎您
还算干净 网上买的脚垫 很不错喔

连日下雨 新车都泡了几台

下面说说使用心得
600P单排 3.0排量  优点是怎么跑都很少坏 一年多 八万公里 只坏了离合器和压盘 而且是人为损坏的 帮别人拖车 烧冒烟了  还有加过钢板 其它都是小问题 不值一提  缺点就是木有力喔 说是130P 但是起步很慢 爬坡也好肉的 都不知有没有130P马力 但是空车还是可以跑很快的喔 适合轻载 还有就是没有配置的 除了方向助力 标配冷气 其它都没有什么配置了

欢迎顶帖[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img] 不喜勿喷哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主爱车人,车搞的让人看着很舒服

该回帖已删除

干净利落

哥们,你是珠海吗

这车!!说实话空车好开…重车就不行了…超车的哄着超…没力。没机械泵爽起油是那个慢啊,还有我朋友的前天陷车了…2吨半…拉猪的…居然能把离合都烧坏了…烧到挂档放离合都去不了去…修了1300…肉疼啊…伤不起啊伤不起

顶起

筱伟 2014-12-8 22:59发表在 1楼

楼主爱车人,车搞的让人看着很舒服

是啊  我受不了车脏

苏夜蓝 2014-12-8 23:03发表在 2楼

你车真干净,真不像个开车的

哈哈哈  谢谢你的回复  我是个装家禽的  长期都很多大便的车  比其它车要难保持干净  也要跑山路装货  只能经常洗了  自己受不了车脏啊

Yang_快跑 2014-12-8 23:31发表在 3楼

干净利落

谢谢朋友的顶贴