回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

时代游侠 2014-12-08 21:32:21发表在 38楼

7000-4400=2600       2600/2800=0.92  一公里不算吃喝,9毛2油加过路费好像不太够吧
我总共加油1690.大概还有150左右的油,高速费去时550.回来汉中到城固走的下道,还少走了西安西南角到东北角的那段高速,都是为了想配货。还有郑州是在西绕城高速下的,在郑州正东好像叫开发新区上的高速,其他路段一样,公里数去时1400.回来多跑了50多公里。回来高速费500,去时货主管吃,没有住宿,来时住了一次旅馆80.自己带了很多吃的,饭没正经吃几顿。打50.大概共花费2700左右。回来配货,到手420,7去时运费7000。剩多少自己算吧!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

OnTheWay 2014-12-08 22:15:16发表在 39楼

回程货真心便宜,俺都懒得去配货……
平时很少配货,都是放空,这次只是想碰碰运气,长长见识。说实话为了配这车货,多浪费了我一天时间。本来打算3号走,4号中午到,接着回汉中住一晚,5号早晚搓回家。也许我有点贪心了。见笑了

42# 42#

爱车人GY 2014-12-08 22:21:05发表在 40楼

我总共加油1690.大概还有150左右的油,高速费去时550.回来汉中到城固走的下道,还少走了西安西南角到东北角的那段高速,都是为了想配货。还有郑州是在西绕城高速下的,在郑州正东好像叫开发新区上的高速,其他路段一样,公里数去时1400.回来多跑了50多公里。回来高速费500,去时货主管吃,没有住宿,来时住了一次旅馆80.自己 ...
车真省油!还不到5毛。

43# 43#

爱车人GY 2014-12-08 22:35:01发表在 41楼

平时很少配货,都是放空,这次只是想碰碰运气,长长见识。说实话为了配这车货,多浪费了我一天时间。本来打算3号走,4号中午到,接着回汉中住一晚,5号早晚搓回家。也许我有点贪心了。见笑了
挣多挣少 安全第一。我也是4.2小车 一千公里往下的活基本不干。除非熟人

44# 44#

时代游侠 2014-12-08 22:40:40发表在 42楼

车真省油!还不到5毛。
现在油价便宜,再加上我货轻,自己的车开着脚底下有数,省不省油与驾驶习惯也有很大关系,你说是吧!我一路基本上80,除了山路,跟前踩刹车。

45# 45#
爱车人GY 2014-12-9 07:18发表在 44楼

现在油价便宜,再加上我货轻,自己的车开着脚底下有数,省不省油与驾驶习惯也有很大关系,你说是吧!我一路基本上80,除了山路,跟前踩刹车。

不假,我的车就是江铃箱货4.2米的凯运,江铃系列的车跑长途就是省油。

46# 46#
爱车人GY 2014-12-8 15:32发表在 7
刚算了一下,路程来回2800公里,运费7000.来回4天,除去油钱过路费,吃喝,能剩4400元,另加400配货的钱。我个人很满足了。
济南小老乡!问下!怎么容易给小车配到大长途的活呢?有啥策略啊?

47# 47#
回去没有 /楼主、/我就是 巴中的电话留起

48# 48#
爱车人GY 2014-12-8 16:30发表在 20楼

跑了一天一夜,终于进入四川境内,开始翻光雾山了。两边的民房都涂成了白色,在绿树丛林的映衬下显得格外显眼。在这条汉中通南江的唯一一条路上,看到好多前四后十,车速还都挺快。我这个跑惯了平原的司机感觉有点难度了,不过我喜欢挑战,更何况我车小货轻,速度技术都不属于他们。

听说四川的高速收费比别的地方贵,不知道是不是真的

49# 49#

中卡跟进者 2014-12-08 15:17:32发表在 4楼

这么小的车是真敢跑啊
嘎嘎  又在着碰到你了