回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
欧曼VS天龙 2014-12-8 17:35发表在 28楼

丫丫!
渭南下来就不要上了
下道好走滴很!
还省钱

咱不知道啊,只能边打听边走,当时又是晚上,没办法。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
装好货给收货人打电话,说我大概夜里10点能到,希望看在我离家4天的份上,给卸了。货主还算通情达理,说那么晚没法找人卸车,我说只要能收, 我自己卸,不就是156袋饲料吗,只要能回家,这都不算什么。最后一路狂奔,快9点半的时候又来电话说等不了那么晚,让我明天再卸,我去,这哪行,好话说了一箩筐,低三下四的恳求他,【卸货地点离我家27公里】当时也做好最坏的打算了,实在不行,拉回济南让他自己来提。可是事情还没到那一步啊。最后准点到达,货主还算有良心,找了一个装卸工,我们3人一起卸的。用了不到半小时。最后我顺利拿到运费,平安到家,此行结束。

32# 32#
最后的最后,我要感谢卡车之家给我们提供的这个交流的平台,感谢一路上在论坛帮助我的卡友们,还有各位正在看帖的卡友们,谢谢各位的捧场,我没有精彩的诱人的照片送给大家,只能祝愿各位开车的朋友一路平平安安,顺顺利利,合家团圆,幸福美满。

33# 33#
中卡跟进者 2014-12-8 15:17发表在 4楼

这么小的车是真敢跑啊

挣多挣少是次要的。关键是我就喜欢跑长途,越远越好,我比较喜欢挑战自己,我的目标是跑遍云贵川,征服大西北。是不是野心大大滴啊,只是喜欢那种纵马由缰,随意驰骋的自在感觉。又能挣钱还能旅游,一举两得,何乐而不为呢。

34# 34#

苦逼卡车人,顶楼主

35# 35#
看蛋一点 2014-12-8 18:11发表在 34楼

苦逼卡车人,顶楼主

多谢卡友,理解万岁。

36# 36#
下回走四川过西安向西走100公里从西宝高速眉县出口下,走姜眉路到汉中,能省钱!

37# 37#
赵军平 2014-12-8 19:46发表在 36楼

下回走四川过西安向西走100公里从西宝高速眉县出口下,走姜眉路到汉中,能省钱!

谢谢卡友,估计是因为穿秦岭开隧道造价高,所以收费就高吧。如果再去一次,一定试试你说的路线。

38# 38#

爱车人GY 2014-12-08 15:32:50发表在 7楼

刚算了一下,路程来回2800公里,运费7000.来回4天,除去油钱过路费,吃喝,能剩4400元,另加400配货的钱。我个人很满足了。
7000-4400=2600       2600/2800=0.92  一公里不算吃喝,9毛2油加过路费好像不太够吧

39# 39#
爱车人GY 2014-12-8 17:56发表在 31
装好货给收货人打电话,说我大概夜里10点能到,希望看在我离家4天的份上,给卸了。货主还算通情达理,说那么晚没法找人卸车,我说只要能收, 我自己卸,不就是156袋饲料吗,只要能回家,这都不算什么。最后一路狂奔,快9点半的时候又来电话说等不了那么晚,让我明天再卸,我去,这哪行,好话说了一箩筐,低三下四的恳求他, ...
回程货真心便宜,俺都懒得去配货……