回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
欧曼345C 2014-12-8 15:34发表在 30楼

12升,谢谢!

J6刷成460和你的一样你行吗 420上坡都可以了 你那车感在我跑的路上跑吗 你快 呵呵

回复 | 使用道具 举报

421# 421#

不走寻常路、 2014-12-08 17:49:05发表在 74楼

活动价33.6
在哪里买的?

422# 422#
不走寻常路、 2014-12-8 17:11发表在 70楼

兄弟,空滤一样钱

10万公里中间是不是要换机滤呀?一个机滤多少钱呀?听说要2600元

423# 423#
赏花望月 2014-12-10 15:13发表在 294楼
或许GTL虚标了?所以不用大扭矩变速箱

应该不是发动机虚标了  个人觉得是变速箱低标了  发动机与变速箱扭矩匹配是否合适 一要看车子的动力够不够 而要看变速箱可靠性是不是好 如果动力够 变速箱又没有非正常的故障 要么是人家匹配的好 车子行驶的各个工况条件研究的明白 就是说车子行驶过程中不会要求发动机始终输出最大扭矩 如果你用车时不超载也不经常爬坡那可能没问题 要么就是变速箱厂家将同一款变速箱标称不同型号 其实性能是一样的  个人觉得是变速箱搞鬼被发现了

424# 424#
张国荣5353ABC 2014-12-8 14:11发表在 12楼

2.4.2.5油耗,现在油价算6.2差不多百公里40升,还省油?省油车你没开过

不知道400公里左右平原总重53吨~54吨!800多块钱的油不到900,80~90码的跑还是新车这算不算省油那?

不走寻常路、 2014-12-08 13:45:46发表在 顶楼

超能以行车三万五千公里了,本来想六万公里发行车报告的,说真的 我真的按捺不住了。超能版没有让我失望 很给力!真的是爱死它了。高大上的外观实在是霸气,真心吸引大家的眼球,轿车化内饰一点不含糊,夜景很好看,卧铺很舒服,有灯开关这个很实用,赞一个!下面说说大家最关心的动力性能以及油耗!现在三万多公里动力性 ...
我刚买的才跑了八千多公里,不知道为什么感觉没力呢,爬坡的时候降速很快,而且油耗差不多每公里两块五六,尿素每公里一毛三四,个人觉得有点高了。我问了买的同样版本的老乡,他说是因为还没磨合好,我想问一下楼主,你新车的时候有这种情况吗?现在三万了跟刚开始有什么明显的区别吗?

滨州联合用户 2014-12-08 15:35:50发表在 31楼

不要理它哥们儿,它是联合卡车看大门的旺财啊!你不认识它了吗?
哈哈,有意思哥们

427# 427#
xcbtr001 2014-12-8 18:42发表在 90楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
三环御龙牵引,质优价廉新势力!

仪表台的内饰很假的,都是粗糙的塑胶

赏花望月 2014-12-08 19:42:25发表在 109楼

老乡说的是红岩吧,恩这个也就是13升了,可是最大马力才480,技术还是不行,曼的发动机10.5升都能做到440马力,这就是技术的差距
那知道它还有C9。8.7升有400马力的

这垃圾终于有人说他好了