回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
桂1801 2014-12-8 06:26发表在 顶楼

朋友车在高速路上加了油后没走几公里就加不起油……用手油磅磅第一次排了空气打着了…没几分钟又不行了……现在发现从邮箱出来第一个过滤器里面多没有油了……车是东风小霸王油罐车………谢谢

油箱里的油管堵了,我的也这样,刚换油箱就好了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

mxl900925 2014-12-08 08:24:25发表在 18楼

冻了,我昨天就是,车着了一会加不上油,泵油后又着了,没一会又加不上油,然后泵了十几分钟都不上油,这才想起可能油冻了,打开电加热,没一分钟就好了。加的零号油
小霸王没有电加热吧

22# 22#
桂1801 2014-12-8 06:26发表在 0
朋友车在高速路上加了油后没走几公里就加不起油……用手油磅磅第一次排了空气打着了…没几分钟又不行了……现在发现从邮箱出来第一个过滤器里面多没有油了……车是东风小霸王油罐车………谢谢
有条件的话换柴滤,没条件的话把手油泵底下那个螺丝拧开,里面有个小滤芯拿掉,试试,昨天我朋友的就是这样给搞好的

23# 23#

手油泵到油箱的油管歇下来吹一下,就知道是不是堵着了,也可以发现比较厉害的漏气地方,要不就是把油给冻了吧?用暖瓶浇开水,或者手套沾柴油烤油管和柴虑,但是一定要注意安全,我一般先把手套沾上水,再沾柴油这样火就不是太大了。手油泵进油口的空心螺丝里面有个小滤网,看看是不是这个堵死了。

24# 24#

油箱上面油管拧下来  应该是油箱进东西堵住油管了  我遇到过这情况

25# 25#

按照你的说法~应该是油路漏气~

26# 26#
油箱里的油管堵了,我的也这样,刚换油箱就好了

27# 27#

桂1801 2014-12-08 06:26:16发表在 顶楼

谢谢各位大哥……车已叫人搞好!谢谢

28# 28#

zhao 找4S 救援 欢迎加入全国轻卡交流群    群号 194590342