回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  行车报告 
发这个贴之前先感谢前2次发帖跟帖的好心卡友,让我从一个轻卡小白慢慢对轻卡有一点点认知,虽然现在还是个小白,但庆幸有这么多热心的卡友一起相互交流,相互进步……
12月1号提的车,配置是vm宽体排半3.85m平板车,750钢丝胎带空调多功能方向盘,电动车窗,,,
4号的时候送第一趟货,6顿猪饲料,车子开起来确实很爽啊,隔音确实好,起步也很快,(开的上一辆车是朋友的8年的江淮康铃,应该是490的发动机,拉5顿起步真是急死人了,尤其上坡路只有1档慢慢爬了,不过拉3顿以内还是很轻松的)路上遇到一件非常让人恼火且费解的事情,在高速上70码正常行驶时,突然加不上油门了,就这样一直怠速前进,当时别提有多火了,心想千万别坏在高速上了,只有在高速在遇到过故障的卡友才能理解我当时的心情啊,况且还是新车第一次上路……估计有3-4分我把车子熄火了,重新启动,好了一切正常,到了出口,果断下高速,到到下面国道,又不行了,停下车,刚打开车门,麻*!哪里漏气,我去,动静这么大的,在车里竟然没听到!!爬到车底,发现是储气罐漏气,赶紧给售后打电话,说的也是不明不白的,我当时一直认为是我的哪个误操作弄的,你不是漏气吗,我把气放了,看你还漏,于是我就开始实施我的"疯狂行动”了(买车的时候听买车的说储气罐下面那个拉环是放水的)结果问题还真解决了……来回跑了300公里,运费650元,过路费45元,第一次就这么被强奸了。第二天,要去上牌照、办营运证,结果副驾驶的电动车窗坏了,正好车管所旁边有个江淮服务站,把昨天的问题一说,修车的小伙子二话没说,上车上一试,说辅助设置被打开了,我去,辅助开关竟然在雨刮器开关上,真是个奇葩的设计啊!想想之前的遭遇,我真是无语啊!!!另外电动窗是开关坏了,配件要从合肥定货……
6号,第二趟货,6顿,来回200公里,运费500元,全部国道,没遇到什么问题,代过吧……
7号,这趟要重点说说了,拉的8顿货,磨合期本来不想拉的,都是朋友,磨不开面就硬上了,不过起步时感觉有点吃力了,尤其挂3档时,明显感觉发动机的声音有点不对(和前2次拉6顿的对比)……到地点了,卸货的还没来,心想拍几张照片吧,上海成农猪饲料,200包,8顿,总共装了8层,应该不超高吧
再来2张原厂的750钢丝胎和钢板吧,轮胎还行,钢板直了,再来一张仪表盘,
拍好之后才发现公里数是666,真是个吉利的数字啊!希望今后的日子也像这666一样顺顺顺啊!也希望热心的卡友们也同样事事顺心,一帆风顺!!更感谢卡友之家给我们卡友们提供这么好的一个交流平台!!!最后发一张认证图片吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

cbey168 2014-12-08 00:14:55发表在 顶楼

发这个贴之前先感谢前2次发帖跟帖的好心卡友,让我从一个轻卡小白慢慢对轻卡有一点点认知,虽然现在还是个小白,但庆幸有这么多热心的卡友一起相互交流,相互进步……
12月1号提的车,配置是vm宽体排半3.85m平板车,750钢丝胎带空调多功能方向盘,电动车窗,,,
4号的时候送第一趟货,6顿猪饲料,车子开起来确实很爽啊,隔 ...
文笔有限,2个多小时才唠唠叨叨写这几行不成文的感受,以上仅是本人轻卡小白这几天用车的一点可能不具代表的经历和感受,不喜勿喷!说的不对,也请卡友们热心提点!!共同讨论!!

2# 2#

cbey168 2014-12-08 00:24:18发表在 1楼

文笔有限,2个多小时才唠唠叨叨写这几行不成文的感受,以上仅是本人轻卡小白这几天用车的一点可能不具代表的经历和感受,不喜勿喷!说的不对,也请卡友们热心提点!!共同讨论!!
关于油耗,满满一箱油630元,目前跑了750公里,先已到红线,估计还能跑50公里……

3# 3#

cbey168 2014-12-08 00:27:18发表在 2楼

关于油耗,满满一箱油630元,目前跑了750公里,先已到红线,估计还能跑50公里……
另外车子遇到的另一个问题是epc灯偶尔亮的问题,有时候是感启动时,有时候是行车中,大概持续10多分钟,总共出现4-5次,,,

这车是国四的么
,多少钱?

5# 5#

cbey168 2014-12-08 00:31:11发表在 3楼

另外车子遇到的另一个问题是epc灯偶尔亮的问题,有时候是感启动时,有时候是行车中,大概持续10多分钟,总共出现4-5次,,,
另外7号时拉8顿货,来回130公里,运费是500元,以前是给别人开车的,不知道这个运费是低了吗???好了,不说了,朋友刚打电话,明天还有2车货,一趟6顿来回100公里,运费450;另外一趟还是7号送的那一家,7.5顿……

6# 6#

星星的梦想 2014-12-08 00:31:44发表在 4楼

这车是国四的么
,多少钱?
99000裸车,国4

上路多少?490是不是贵了

8# 8#

cbey168 2014-12-08 00:31:11发表在 3楼

一起向江淮讨说法?

怎么不卖经过市场考验的鸡头,买配3.8的不比这牛多了,缸径4102,价格差不多