回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

自己买了吧!反正不值钱,可别到时候什么也没有

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

xuewei21 2014-12-07 08:23:09发表在 46楼

伙计拉回家,报警,马的整整这帮c生,我们没日没夜舍家的容易吗。
还不就是这个理嘛!奶奶的

52# 52#

唉,搞车的这点经验都没有?  直接拉家去,不用报警,警察根本不管这种屁事,货主来转货,你就坐地起价。但是你千万不要动手,一动手警察就介入了,如果货主敢打你,你就直接进医院,搞的他求你为止。

53# 53#

桂林雨田 2014-12-07 08:25:59发表在 48楼

兄弟你拉到附近你有没有熟悉的朋友或者亲人那里找个修理厂把轮胎什么的卸下来然后到派出所备案说明收货方的情况然后你就说你车坏了 走不了了 通知货主过来叫车倒货 如果你拉的货超重了就更好了就说货主骗你拉太重把车压坏了 一定要过磅保留证据  还有就是你去的修理厂一定要有熟悉人最好派出所也打点下 货主到时候来求你 把 ...
对,楼主听这兄弟的,这兄弟有经验。

54# 54#

桂林雨田 2014-12-07 08:25:59发表在 48楼

兄弟你拉到附近你有没有熟悉的朋友或者亲人那里找个修理厂把轮胎什么的卸下来然后到派出所备案说明收货方的情况然后你就说你车坏了 走不了了 通知货主过来叫车倒货 如果你拉的货超重了就更好了就说货主骗你拉太重把车压坏了 一定要过磅保留证据  还有就是你去的修理厂一定要有熟悉人最好派出所也打点下 货主到时候来求你 把 ...
我一辈子都他妈不想来了

55# 55#

花随风落 2014-12-07 08:42:13发表在 52楼

唉,搞车的这点经验都没有?  直接拉家去,不用报警,警察根本不管这种屁事,货主来转货,你就坐地起价。但是你千万不要动手,一动手警察就介入了,如果货主敢打你,你就直接进医院,搞的他求你为止。
你遇到过吗这个事

56# 56#

哥们我没卖车之前每年都拉哈密瓜去江南市场,我是17米5平板进厂停车费不少。你把车开进去能折腾死你,打棚布盖棚布在数袋子数之类的,因你们已发生纠纷你去了过后肯定为难你找茬扣运费,我建议你打电话先报警录音,然后通知接货人押车一天加五百。先打款,到地直接卸货如押车每天五百。前提是你在信息部和装货地已确定到地方卸货。如合同没有写清。那你只能无条件押车卖货。

57# 57#

老咸 2014-12-07 06:23:47发表在 顶楼

本人从兰州配的货,定西装,讲好土豆到卸320一吨!装好也不给接货人号码!说有人联系我,然后每日没夜的赶路,到江南市场2300公里,甘肃段有一百多公里高速不通,走310国道山路!从2号晚上9点多装好,到4号中午12点多到最后服务区,没接到任何电话,经过我再三催要给了个货主号码姓秦,下面问题来了,秦说要卖货,假如到江南 ...
土豆多少钱一斤,不老跑那边拉回家,报个警,下卸了等他提,付钱

58# 58#

哈尔滨王猛 2014-12-07 08:47:55发表在 56楼

哥们我没卖车之前每年都拉哈密瓜去江南市场,我是17米5平板进厂停车费不少。你把车开进去能折腾死你,打棚布盖棚布在数袋子数之类的,因你们已发生纠纷你去了过后肯定为难你找茬扣运费,我建议你打电话先报警录音,然后通知接货人押车一天加五百。先打款,到地直接卸货如押车每天五百。前提是你在信息部和装货地已确定到地方 ...
我有他们的电话录音啊!我就是想着把这货卸在某个地方,我车子出来在和他慢慢耗

59# 59#

兄弟呀!我也是,现在还在卸土豆,我从文峰装的,拉到武汉白沙洲市场,进来之后卸车要卸车费,本来就不挣钱,又要被宰一笔,以后不到武汉来了。