回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

奥铃TX,我就是有点嫌麻烦,五千公里保养,基本上两三个月就要保养一次,CTX至少都要半年以上才保养,就是在成都到短,有点大才小用,油耗有点高

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
果断CTX,你不会后悔的。

12# 12#

非凡卡车 2014-12-06 16:51:04发表在 11楼

果断CTX,你不会后悔的。
嗯,我也不想后悔

13# 13#

该回帖已删除

14# 14#
雪狼雨 2014-12-6 15:49发表在 顶楼

准备弄个4.2米箱货在成都跑,奥铃TX,2.8排量,仿五十铃机头,气刹,机械手刹,700的胎,原装空天,国四,不加尿素,5个前进档,110马力,一哈办完105000元,和奥铃CTX,3.8排量,康机,气刹,断气刹,好像是700的胎吧,原装空调,国四,不加尿素,6个前进档,141马力,一哈办完126000元,都带货箱,一直在纠结中,就是不知 ...

果断CTX,不但能拉 还能飞。

15# 15#

果断cTx这车很牛要动力有动力要速度有速度

16# 16#

雪狼雨 2014-12-06 15:49:47发表在 顶楼

准备弄个4.2米箱货在成都跑,奥铃TX,2.8排量,仿五十铃机头,气刹,机械手刹,700的胎,原装空天,国四,不加尿素,5个前进档,110马力,一哈办完105000元,和奥铃CTX,3.8排量,康机,气刹,断气刹,好像是700的胎吧,原装空调,国四,不加尿素,6个前进档,141马力,一哈办完126000元,都带货箱,一直在纠结中,就是不知 ...
想好了再去提,买车不要慌,记住花钱的是大爷。

雪狼雨 2014-12-06 15:49:47发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
哥们都是四川的,我建议还是奥铃CTX。那车有力,开起来还舒服。我都是奥铃。老乡不得整老乡塞。不过屋头的车好便宜啊,佛山奥铃康明斯国四要14万。我的国三去年买的13万上路。

雪狼雨 2014-12-06 15:51:22发表在 1楼

都说TX见坡死,就是不晓得CTX是不是见坡死了
油耗差不了那么多

19# 19#

wudi138168 2014-12-06 16:58:47发表在 13楼

果断tcx、我现在就是用的tcx3.8的、油耗不高啊、我平均5吨货、8.9毛左右、
油耗那么低?都说1.2元左右的嘛