回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
5米6,5米8车厢就行,300马力以上,10档高低速。豪沃,欧曼,东风,红岩新金刚,江淮,解放都行,不要杂牌车。什么国三国四我也不懂,是不是现在国三上不了牌子?上完牌子的国三检车有没有问题?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

不要徐工,买过一个290马力上柴的徐工自卸,8档高低速,败特么提了,说多了都是眼泪,只能怪自己图便宜,那狗逼质量,我那台豪沃同样290马力,比徐工还早两年买,比他强的多。车没力气,驾驶室做工烂的要死,这里有没有徐工厂家的,就不能好好设计?再说你们那车买个配件都买不到你们知道不?前轮刹车片,保险杠,七七八八的零件,整个福建省都买不到晓得不??就这样也敢卖车??他妈的售后都没有,还是借人家欧曼的售后修车,败提了,这个车买的,提起来就火大,前几天刚好翻掉,当废铁卖了

2# 2#
豪沃的多 济南很多卖豪沃库存的 价格差距很大!(有的公司黑)

3# 3#

都是经验啊,买车不能图便宜,一分钱一分货还是有道理,小众的牌子千万不能买,到时候修车买配件都买不到,坑爹啊。尽量买大厂家的车,全国各地哪里都有配件卖

4# 4#

要看你是在哪里?你们那里有什么车多?要想要存库车,可以到本地的经销商问问有没有,有的话尽量把价钱压低一点,应该是没有问题的!我朋友前几天提了一台霸龙的存库车,裸车三十二万,玉柴340  法士特12档的!北奔十六吨轮减桥,六米长的大箱,还是不错的!存库车,价钱一般都会低很多!

5# 5#

我自己的豪沃四年了,290马力,10档高低速。我买的时候就不是潍柴发动机了,重汽自己生产的,什么杭发吧?不清楚,这发动机很好,四年了一次没修过,就是后桥不怎么样,四年中不知道坏过几次了,边减桥全都修过,其余都很好,驾驶室也舒服。总体看不错。
开好几年车就是不懂怎么看什么牌子的后桥,也不知道什么后桥好,哪位师傅告诉一下。速比是根据什么说的,速比越大速度越慢对不?

6# 6#

卡车人-羽 2014-12-06 00:09:41发表在 4楼

要看你是在哪里?你们那里有什么车多?要想要存库车,可以到本地的经销商问问有没有,有的话尽量把价钱压低一点,应该是没有问题的!我朋友前几天提了一台霸龙的存库车,裸车三十二万,玉柴340  法士特12档的!北奔十六吨轮减桥,六米长的大箱,还是不错的!存库车,价钱一般都会低很多!
32万还库存车价格?真不懂现在什么行情,怎么自卸价格现在很高么?

7# 7#

Z.Wang 2014-12-06 00:06:15发表在 2楼

豪沃的多 济南很多卖豪沃库存的 价格差距很大!(有的公司黑)
豪沃啊,可以,不知道现在什么价格了

8# 8#

东风吧买。打小以来看东风最多,153/紫罗兰/大力神牛牛的

9# 9#

生活下去 2014-12-06 00:25:46发表在 8楼

东风吧买。打小以来看东风最多,153/紫罗兰/大力神牛牛的
这配置下工地是作死