回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

各位卡友送车模啦~。   现襄阳地区有杰狮C100系列。新金刚系列自卸车。现在打进电话预购有精美车模送哦
   更有各位卡友关注的前四后八仅存国三车一辆,现车哦。
   配置表如下:
   品牌:红岩杰狮C100(杰狮C100舒适哦。)
   动力:380马力配置强劲科索发动机让您在享受动力的同时又有安静的工作环境、
   驱动形式:8*4,(超载神器哦)
   后桥:16T汉德桥,大扭矩,好质量。配置5.26速比,让您适合任何工况。
   变速箱:配备12档180T,(180T,让您变速箱更有力。)
   上装配备8.2米,无与伦比的厢长,更有适合大部分工况的边6底8车厢。
   前顶配备咱湖北人都认可的十堰佳恒顶。(红岩厂家出厂指定上装顶哦,质量绝对放心!)
      价格只需37.8万,更送精美车模哦。各位卡友们,想要车从速了哦。现车就在本店,小弟我刚拍的照片。现在订还
   能上牌哦。不但是前四后八,后八轮4.1米新金刚也有哦,都是国三现车。卡友们,还在等什么?拿起电话订购吧~~~    电话:18872574289
                                                小弟第一次发帖,望各位卡哥们多指教。拜谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

拿来呀!

多说不宜,拿来

3# 3#

汽车模型啊!我以为汽车模特呢…………

4# 4#
每一天,为明天 2014-12-5 22:30发表在 3楼

汽车模型啊!我以为汽车模特呢…………

车模才来的时候我也以为是,还一下来十个,后来来了才知道。

5# 5#
云南小蚂蚱 2014-12-5 19:14发表在 2楼

多说不宜,拿来

老板,搞一辆呗。搞一辆就给你了。

6# 6#
蚂蚁吃大象 2014-12-5 09:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友送车模啦~。   现襄阳地区有杰狮C100系列。新金刚系列自卸车。现在打进电话预购有精美车模送哦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]
   配置表如下:
   动力:380马力配置强劲科索发动机让您在享受动力的同时又有安静的工作环境、
   驱动 ...

车模出售吗???????????????????????????

7# 7#
420051832 2014-12-11 01:35发表在 6楼

车模出售吗???????????????????????????

不好意思,我们这边车模只送买车的客户。

8# 8#
哈哈,出售车模800/个

9# 9#
蚂蚁吃大象 2014-12-5 09:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
各位卡友送车模啦~。   现襄阳地区有杰狮C100系列。新金刚系列自卸车。现在打进电话预购有精美车模送哦[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]
   配置表如下:
   驱动 ...

老板儿...车模便宜处理给我一个搞不搞....