回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由欧曼昆仑于2010-12-1 23:38发表在15楼】
215的宽胎~配合四驱~但是我觉得换成235的可能要好点~

要好多钱呢。。呵呵

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由大众女神于2010-12-1 20:34发表在12楼】
楼主很给力啊!图片一张也看不到。江铃和日产的皮卡我们这里的起步价是7.68万。你是豪华配置的吗?

豪华和普通的就是安全气囊和ABS的差别,我觉得没必要,就不要这两个东西了。呵呵

22# 22#
【原帖由华啊华于2010-12-1 22:14发表在13楼】
五十铃发动机也不是进口的?

恩,不是进口的,是国产组装的

23# 23#
五十铃不是进口难道江铃不是进口不成,,江铃听说油是挺省的说到吵音就不敢恭维了听起来就象大货车不象五十铃顺耳,,五十铃柴油车都带呕轮增压的一百五六十码随便跑你江铃就算油门踩到底也跑不到140说到拉货的话只要加一两快钢板1.5到2吨只要你不心疼车发动机绝对够力

24# 24#
【原帖由车蜜于2010-12-2 00:21发表在23楼】
五十铃不是进口难道江铃不是进口不成,,江铃听说油是挺省的说到吵音就不敢恭维了听起来就象大货车不象五十铃顺耳,,五十铃柴油车都带呕轮增压的一百五六十码随便跑你江铃就算油门踩到底也跑不到140说到拉货的话只要 ...

楼主误解了,我很喜欢五十铃的,就差一点买五十铃了。江铃的声音的确小,是最新发动机。五十铃还是老发动机。

25# 25#
【原帖由无聊的人于2010-12-2 01:15发表在24楼】

楼主误解了,我很喜欢五十铃的,就差一点买五十铃了。江铃的声音的确小,是最新发动机。五十铃还是老发动机。
江铃轻卡好象都装上高压共轨发动机了那新车的时候是挺静的,,
五十铃老发动机汽油2.6的柴油2.8的现在的柴油都是3.0的了应该是4K发动机吧不算老

总之也没什么好或不好的一分钱一分货的道理还是有的江铃实惠省油相比其他国产牌子质量要好一点还有内饰也不错性价比高五十铃耐用毛病少底盘好开起来也比江铃稳不知道是不是好卖的缘故轻卡皮卡都那么多年了外观基本没什么变化内饰是根本没变化

26# 26#
【原帖由无聊的人于2010-12-2 00:14发表在20楼】

要好多钱呢。。呵呵

要换也等原装的跑的不行了在换吧不如浪费了,,215的换235的钢圈合适吗?还是也一起换掉啊

27# 27#
大哥 咋整地啊  什么毛都看不着

28# 28#
图挂了!!!!

29# 29#
【原帖由无聊的人于2010-12-2 01:15发表在24楼】

我也很喜欢皮卡的,请问楼主的车上的是什么户?我们这边只能上小货车的户,8年强制报废,而且不能进市区