回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
喜欢顺达的一点就是它的发动机,不喜欢的就是油刹,实不相瞒小弟开过一个时代480与金杯480,都是14的轮毂,一个轮毂一个刹车分泵,这两车从买车开始刹车就没好过,请问顺达这车刹车怎么样。还有买来是自己在工地开,这车耐开吗?还有就是老顺达的内门手,与后排座位应该容易坏,因为我看着跟我那两车差不多。最后想问问大家买顺达好还是选择其他比如解放、江淮等等其他车?8万以下的双排车。谢谢大家能不吝赐教。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

咱也期待着

我感觉不超载刹车蛮好,前段柔和,后段发力。

看你怎么用,江铃车发动机质量还行,但是限制你拉3吨以下,油路就不太好了,喷油嘴又贵,平均在1500以上一个,4个喷油嘴加油泵换的话起码1万以上 维修成本太高啦

fruit 2014-12-4 14:38发表在 3
看你怎么用,江铃车发动机质量还行,但是限制你拉3吨以下,油路就不太好了,喷油嘴又贵,平均在1500以上一个,4个喷油嘴加油泵换的话起码1万以上 维修成本太高啦

所以一定要用好油,最好加装一个柴虑,我的顺达用了十万公里,好好的,6吨以内无任何问题,

那么贵呀!!!

去火星流浪 2014-12-2 20:37发表在 0
喜欢顺达的一点就是它的发动机,不喜欢的就是油刹,实不相瞒小弟开过一个时代480与金杯480,都是14的轮毂,一个轮毂一个刹车分泵,这两车从买车开始刹车就没好过,请问顺达这车刹车怎么样。还有买来是自己在工地开,这车耐开吗?还有就是老顺达的内门手,与后排座位应该容易坏,因为我看着跟我那两车差不多。最后想问问大家 ...

低价转让国3顺达箱货,非营运,10年入户,单位一手车,实表6万8千公里,手续齐全可提可过,浙江绍兴户  13937503696

擦肩而歌1608 2014-12-04 22:14:50发表在 4楼

所以一定要用好油,最好加装一个柴虑,我的顺达用了十万公里,好好的,6吨以内无任何问题,
同感  新顺达拉4吨没问题

yuyuebaba 2014-12-3 18:22发表在 2楼

我感觉不超载刹车蛮好,前段柔和,后段发力。

此话有理。。。