回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
该回帖已删除

31# 31#
联系我 欧曼18156097178 QQ418103408  只要你想到的没有做不到的 我在安徽

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
哥-骑牛撞交经 2014-12-2 11:38发表在 顶楼

我想买个前四后八LNG冷藏车,不知道有这种类型的没有。要9.6米的,加高驾驶室的。有没有非独立冷机的?独立 的也行。底盘要捍卫的最好,其他杂牌的也行,就是要便宜实惠配件好买,温度要-18度的,速比4.4,带超速档,马力270-290.LNG气罐要2个450的。气罐反正越大越好。3个更好,总之续航里程 要远些。肉勾和底板要导冷的。 ...

青岛解放悍威280马力的,是的,有原厂冷藏车合格证,箱子,冷机,肉钩,导风槽和滑道总计差不多十一万,要的找我15617033322

34# 34#

哥-骑牛撞交经 2014-12-02 11:38:15发表在 顶楼

我想买个前四后八LNG冷藏车,不知道有这种类型的没有。要9.6米的,加高驾驶室的。有没有非独立冷机的?独立 的也行。底盘要捍卫的最好,其他杂牌的也行,就是要便宜实惠配件好买,温度要-18度的,速比4.4,带超速档,马力270-290.LNG气罐要2个450的。气罐反正越大越好。3个更好,总之续航里程 要远些。肉勾和底板要导冷的。 ...
你查一下!青岛的有一款和你说的一样!俩气罐的

我公司提供260东风的双汽瓶冷藏车13889923982

36# 36#
我公司专业生产冷藏车电话133778112300。QQ1499113529

37# 37#
我们公司专业制造冷藏车咨询电话13377811230

哥-骑牛撞交经 2014-12-2 11:55发表在 8楼

关键是1LNG 2前四后八 3冷藏户 4要50万上路 5......就先这样吧,能满足吗?

满足不了你50万不够