回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
zblzwhf 2014-12-1 20:13发表在 顶楼

小毛病就不说了,。  现在天刚冷直接不起火了,烦死了,塑料油箱,怎么装加热器,还是加的-10

轻卡汽车集结 363016637

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

zblzwhf 2014-12-01 20:24:17发表在 1楼

第一点 驾驶室严重异响……   看到论坛 他们说的几个地方都摸了黄油无效第二点,驾驶室 玻璃严重漏风, 买来后 先是 后侧门里面 哈拉哈拉的响,后来左侧 开始响,过了有一个月左右吧,左侧玻璃已经感觉有明显缝隙了。 后面车门里面也不响, 稍微有点漏风!! 不好修啊,打开螺丝都是滑的~~
第三点,现在的驾驶室总成 和原来 ...
顺达也有以上毛病.驾驶室哪响用哥俩好粘哪儿.车门漏风直接用胶带粘粘粘...就是玻璃响不知咋整

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

32# 32#

zblzwhf 2014-12-01 20:13:35发表在 顶楼

小毛病就不说了,。  现在天刚冷直接不起火了,烦死了,塑料油箱,怎么装加热器,还是加的-10
柴滤是铁的话可以装个柴滤加热圈

垃圾,刚买了个国4没用2个月就出问题了。且车价格还贵!第一次就坏在高速上了打火打半天不会着。我真无语了这尼玛什么玩意呀!到他哪去修也几把找不到毛病说某事,我尼玛坏在高速上了还某事。这他妈什么玩意呀。果不其然没几天大半夜就彻底瘫痪在高速公路上了。害他嗲叫个拖车2000多,又修下1000多。我想问下这种车,这种售后你们谁敢买,福田奥玲垃圾中的战斗机,买完你就会沉浸在修车,半路坏,拖车的快乐中

妈的福田福田谁用谁烦,特别是服务,一流,不过是倒数

35# 35#

果断更换油水分离器总成,故障解决

276500581 2015-6-4 08:32发表在 33楼

垃圾,刚买了个国4没用2个月就出问题了。且车价格还贵!第一次就坏在高速上了打火打半天不会着。我真无语了这尼玛什么玩意呀!到他哪去修也几把找不到毛病说某事,我尼玛坏在高速上了还某事。这他妈什么玩意呀。果不其然没几天大半夜就彻底瘫痪在高速公路上了。害他嗲叫个拖车2000多,又修下1000多。我想问下这种车,这种售 ...

我朋友刚买一辆奥铃TX也是这样啊!害我每天不是启动时泵油就是半路自己熄火泵油!恼火完!

37# 37#
柳逍遥 2014-12-5 21:39发表在 27楼

刚买车来能看出来 ,有些细节

38# 38#
hnluck 2014-12-8 21:30发表在 32楼

柴滤是铁的话可以装个柴滤加热圈

已经加了。,塑料油箱加热棒 我也弄上了

水果贩子 2014-12-2 19:31发表在 16楼

敢说江淮暖风好我跟你急          养了了一台江淮一台奥铃飘过

你敢说好我也跟你急,家里也是一个江淮一个小时代,那个暖风啊,冬天直哆嗦,还有啊,为啥我江淮大夏天的出风口冒热风啊,要命