回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人94年小伙一枚,初中没毕业跟随家人经商,我的主要工作就是开车送货.所以刚下学我在家就是开着小货车送货,刚毕业我买了一辆蓝盾牌汽油三轮车,发动机好像是柳州五菱的,化油器的,车子动力非常小,拉一吨货必须要把油门踩大了才能起步,那家伙真没劲。开了两年多,当时我们家开着那种多缸五征五轮进货用的,我要求俺老爹换一辆 轻卡开开,老爹一致同意说确实这汽油三轮买上当了光认为冬天车好启动了没考虑动力问题,果断09年农历正月十四把唐骏欧铃欧腾舒适版提回家,当时我看了时代轻卡的捷顺3360,当时唐骏3.6万,捷顺4.1万气刹的4.3万,看着唐骏的大架也不轻,就是为了贪图便宜才买了唐骏,我东现在真TMD后悔了,真的气死了,到现在开了六年了,国二的车。到现在光大修就修了5回了,我算是服了,光修车的都说你这车业忒TMD 惨了,没办法贪便宜没好货。就在2014年11月28号这天我和老爹去山东滨州定了重汽豪沃悍将,中体490锡柴国四电喷的,这次说什么我也不买唐骏了,果断买中高端车,废话不多说了
                    我定的车,已交押金,20天左右提车。 初中没毕业,书写水平不咋样,不喜勿喷 、、见谅图片自己看吧,第一次发图片贴,还不太会整!!
这就是我09年正月买的唐骏,到现在还开着,我们家卖建筑材料和装饰材料的。
续09年7月份那时候我和老爹商量说给我买辆轿车吧,那年我16岁,我最大的爱好就是车,老爹说10万以下你自己选吧,我当时对车根本不研究,汽车之家都没上过,去买的时候因为是我们县城一个卖车的,到哪里我直接看中了吉利远景,果断交钱提车。办完刚好7万。老爸说这下钱都被你折腾没了。嘻嘻,
看到这个车了吗,这可不是我想要的,这是我家送货的司机强烈要求买的,480常柴机器。送货司机说轻卡开着在村里进过道不方便,方向不如三轮方向角度大,老爹同意说买就买,正好和我的远景相差一个月,09年8月买了这辆五证多缸三轮.提车2.6万米。我家09年买了这三辆车,春节我老爸说一年的薪水全买车了,没见到钱呢!嘻嘻,自己心里都清楚,买车了呗!跟大家透露一个消息吧,本人12年结婚,够早的吧,我们这农村都早结婚,就这个样。当年19岁,结婚两年到现在我的儿子都9个月大了。结婚那年媳妇说你家车太垃圾了买个车吧,最好买个SUV啥的。我凑又一个要车的,说买就买呗,媳妇说了咱就办了。我家09年买了三辆车花了近15万。11年为了准备结婚用,在建材门市旁边的一个过道里盖了一座二层楼,花了近35万,包括装修,12年结婚买车,买了辆丰田RAV4。一直就这样一年一年见不到钱,挣得全花了不多说上图我的小R
这下够猛的了吧,结婚买车又花了30多万。可把我爹整蒙了。这不13年什么也没折腾,我13年拿的驾照,媳妇和我一起报的名,一起学的,练车期间,老婆怀了我们的现在的小宝贝。这不到现在我买的唐骏是国二的车又不让进城里了,没办法又要换车呗。11月28号下午我和老爹来到山东滨州订车了,订的重汽豪沃轻卡-悍将,总体驾驶室,4.2米车厢加原车空调,中控锁,电动玻璃,要的白色,提车价7.6万,我家就是去了买车就是盖房的,到现在一点钱也没存下,可惜!!我的豪沃要等20天左右才能到,心里是万分激动啊!!新车到了我会交新车作业希望大家多关照求祝福呗--嘎嘎、、不好意思还有一辆车就是我结婚后的一个月还买了一辆时代轻卡驭铃下图-
中间的就是我的小卡480莱动的机器,听说不错,但是该机器厂好像没有大机器没大听说。
这就是传说中的我-我-我-我呀,这就是我呀。侧面照,正面的就。。。。你懂得!
本人老婆,和我一样胖乎乎的,后面是我的远景和我家11年盖的楼房,旁边还有我最喜欢的台球,台球桌是我爷爷以前干这行给我留下的。我非常喜欢,至今还在!所有物品和老婆大人一生不离不弃!希望版主设精,速度的!!!谢
新提来的车,老婆在练车。那时候没驾照。本人教练    我还有一辆更特别的车,就是我自己亲手做的,你们绝对没见过,中国就这么一辆,明天晚上,我会继续更新,我这是第一次发帖,老婆孩子都睡觉了,我还在这发帖呢!本来不想发,一看电脑里存的有以前的照片,这不.一时高兴就上图发帖了!嘎嘎同志们瞬间大屏幕滚动起来,刷刷人气呗。求掌声、、
俺滴老婆!滨州阳信的某一个小公园,有去过的顶一下!!
这辆车是买来值班用的,有固定司机,现在在广西南宁那边工作,一个月6200元,包油包住!总公司在山东东营,广西的哥们见到这个车安生喇叭打个招呼,车牌号鲁M 4J179
看到右上角的那辆车了吗?那就是我的蓝盾汽油三轮呀!
旁边这位我的小伙伴,我的发小,来我家看我刚提的小R,赞叹不已啊、我的车子很干净啊有木有啊?我自己买了大洗车机,车多,经常洗,一次10太浪费,自己就花了980大洋买了个大洗车机

耶耶-耶耶-耶、 还是她呢、、
俺结婚那天,过道头上的大红门有木有、 还有收彩礼的帐桌子,子、恭喜结婚,红包拿来、
嘿嘿...
看看我这帅儿子九个月大了,

雪人头上的小尿盆不错

13年冬天的大雪人、儿子和雪人哪个够酷?哈哈
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

楼主,土豪啊

2# 2#
你家车真多 土豪我们做朋友吧

3# 3#

有钱,就是任性

4# 4#
男人要对自己狠 2014-11-30 23:46发表在 3楼

有钱,就是任性

这不是任性,这是被逼无奈呀!

有种杀马特的感觉…

6# 6#
未知123456 2014-11-30 23:55发表在 5楼

有种杀马特的感觉…

你很夸张啊,不晓得啥意思。

7# 7#
年轻就是好 92年的单身狗已经老了。。。

8# 8#
Z.Wang 2014-12-1 00:02发表在 7楼

年轻就是好 92年的单身狗已经老了。。。

这样挺好啊!早结婚,很多事的。但是好好面对总是可以的

9# 9#
hj2328 2014-11-30 23:46发表在 2楼

你家车真多 土豪我们做朋友吧

车多有啥子用吗,还不如一辆重卡 值钱,车虽多,不值钱啊!