回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
福田欧曼前四后八高栏货车用340好还是GTL375好这两天看这些报导不知道那个好,但340那个好像是国三的估计上牌费事,375是11.6升排量的是不是太费油了不过扭距是1400也后桥比是4.11 ,谁知道油耗多少呀谢谢了?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己顶下,刚刚查了一下欧曼的GTL375用的是潍柴WP12.375E40发动机。排量是11.596的六缸,最大扭据是1800时转数是1000-1400每分钟,功率是276KW,在配上法士特12档变速器,和4.11的后桥速比。大家看看怎么样???就不知道标载时的百公里真正油耗了有朋友们知道么求高手帮谢谢!!!

375配3.7最完美。油耗应该二元多一点

3# 3#

半个书生 2014-11-30 19:51:26发表在 1楼

自己顶下,刚刚查了一下欧曼的GTL375用的是潍柴WP12.375E40发动机。排量是11.596的六缸,最大扭据是1800时转数是1000-1400每分钟,功率是276KW,在配上法士特12档变速器,和4.11的后桥速比。大家看看怎么样???就不知道标载时的百公里真正油耗了有朋友们知道么求高手帮谢谢!!!
潍柴340吧,马力太大费油,支持环保,国四吧

4# 4#
桂城物流 2014-11-30 20:02发表在 3楼

潍柴340吧,马力太大费油,支持环保,国四吧

340的是国三的车呀,375GTL是国四的。最近也遇闷,都说解放J6好可全是国三的车不是我爱国,是国三的车明年可能要限了。

5# 5#
望程123456 2014-11-30 19:54发表在 2楼

375配3.7最完美。油耗应该二元多一点

谢谢了不过这个是4.11的估计油应该是一公里2.2到2.5元吧猜的,哈哈就是不知道百公里油耗呢。
国三车是以后不叫跑了,这个大马拉小车应该是能经用一些要能公布一下油耗就好了

6# 6#

375保证你抱着她哭,340的都大,最好290或者310

7# 7#

跑南方340肯定小

8# 8#

注意GTL的后桥    我上过当

9# 9#
大连人 2014-11-30 20:10发表在 6楼

375保证你抱着她哭,340的都大,最好290或者310

潍柴的机290-336便是9.7的排量,336-450全是11.6 在往上是12的小机器上坡怕不行在一个时间长会有麻烦,比如说贷款还完了车也要大修了。等等