回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
在途上 2014-11-29 00:58发表在 56楼
给你一个大赞,谢谢你把我想说的都说得差不多了,把我不知道的都告诉我了...我的潍柴WP12.375N的霸龙在我手上已经有4年多85万公里了,感觉它非常对得起我,我非常喜欢,特别是此机的声音和扭力...早两天开了你所说的某6,除了座椅和卧铺外,没有比之好的,个人觉得...个人认为柳汽没有拿我们当白老鼠,不能用的配置,你要, ...
以后再买车就锁定本土品牌吧,广西人支持广汽车。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
霸龙精华帖果断要顶呀,感谢楼主对霸龙的宣传

62# 62#
写的很好 照的也很好 人更好

63# 63#
驾驶证A2 2014-11-29 09:57发表在 62楼
写的很好 照的也很好 人更好

被你评为三好我深感荣幸,感谢党感谢政府给我这次重新做人的机会。

64# 64#
好帖!从小家里搞车,当初见到乘龙两吨王以后就对柳汽和玉柴有了特别的好感,说不清道不明。希望柳汽越来越好!也希望车老板多出精品。

65# 65#
第一次看到这么好的贴!内容丰富多彩,生动活泼,真实让人易懂!乘龙进步确实很大,核心三大件要是更多的参与,就更好了

66# 66#
默默的点个赞,是时候拿出男人的态度了,请看老板的第四章节---卡车人中的真男人

67# 67#
苦命车老板 2014-11-29 11:04发表在 63楼

被你评为三好我深感荣幸,感谢党感谢政府给我这次重新做人的机会。

苦命老弟你好,只要你发的贴子我都看过,苦于本人打字太慢,所以是只看不顶。我有两台J68*4散装水泥车,6DL-35E3F发动机,法士特12JSD160A变速箱,解放485后桥4.875速比,11款的,自己选装的博士泵,两台车配置一样,一台13年3月上路,另一台5月上路,3月上路那台要比5月上路那台劲要大很多,能帮我分析一下吗?还有我的车前立轴的平面轴承经常坏,你怎么处理的。

68# 68#
许ni未来 2014-11-28 19:40发表在 44楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我也在北仑

我现在回家了    具体的不记得了    只知道 速比是4.44    玉柴290     法士特10档

69# 69#

挥笔,写春秋 2014-11-29 15:49:50发表在 67楼

苦命老弟你好,只要你发的贴子我都看过,苦于本人打字太慢,所以是只看不顶。我有两台J68*4散装水泥车,6DL-35E3F发动机,法士特12JSD160A变速箱,解放485后桥4.875速比,11款的,自己选装的博士泵,两台车配置一样,一台13年3月上路,另一台5月上路,3月上路那台要比5月上路那台劲要大很多,能帮我分析一下吗?还有我的车前 ...
拍一张整车侧面照片传上来我看一下,另外你这个车发动机小了,当时应该6DM的,马力也小了。