回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江淮格尔发  配货信息 
要求有B2证,安徽阜阳地区人,年龄20一32左右能吃苦不怕累,跑车有时一天两顿饭正常,车型:格尔发9.6高栏三个月的车,路线:阜阳一广州,阜阳一黄山,可以说是游击,改教的我一定教,配货,技术,这些一定教!待遇:包吃住烟酒必须有,工资私聊,不要干不几天几烦了累了,我是一个热爱卡车的人,在苦,在累,我会一直前进,包学会,包括配货,出车两次可回家休息1一2天,没有重活,盖雨布也不累,希望能找到对脾气的,包你半年出师自己买车单干。非诚勿扰
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

四川人可以吗…本人在深圳…b2双证

赵林123 2014-11-23 19:57:37发表在 1楼

四川人可以吗…本人在深圳…b2双证
你好:我想找个本地的,出车回来回家都方便,也好沟通。

我可以吗?已有驾照多年,开过不少车,但没试过大货车,很想开但没机会…

皖K一春哥 2014-11-23 19:47:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
要求有B2证,安徽阜阳地区人,年龄20一32左右能吃苦不怕累,跑车有时一天两顿饭正常,车型:格尔发9.6高栏三个月的车,路线:阜阳一广州,阜阳一黄山,可以说是游击,改教的我一定教,配货,技术,这些一定教!待遇:包吃住烟酒必须有,工资私聊,不要干不几天几烦了累了,我是一个热爱卡车的人,在苦,在累,我会一直前进,包 ...
车的配置:290潍柴,法式特9档,速比4.444
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1411/14112320102571ce8a1409e9c3.jpg!700[/img]

fhq412 2014-11-23 20:08:45发表在 3楼

我可以吗?已有驾照多年,开过不少车,但没试过大货车,很想开但没机会…
那里人,多大了,现在做啥事呢

皖K一春哥 2014-11-23 19:47:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
要求有B2证,安徽阜阳地区人,年龄20一32左右能吃苦不怕累,跑车有时一天两顿饭正常,车型:格尔发9.6高栏三个月的车,路线:阜阳一广州,阜阳一黄山,可以说是游击,改教的我一定教,配货,技术,这些一定教!待遇:包吃住烟酒必须有,工资私聊,不要干不几天几烦了累了,我是一个热爱卡车的人,在苦,在累,我会一直前进,包 ...
发发

大头

河南信阳的要不,B2证,爱卡车,勤劳能吃苦,性格好相处。18738602818

皖K一春哥 2014-11-23 19:47:27发表在 顶楼

河南信阳的要不,B2证,爱卡车,勤劳能吃苦,性格好相处。18738602818