回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广汽日野  解放J6 
请问各位卡友我的小J6被套牌了高速上不了被弄成高速黑名单了,怎么办啊怎么办啊,2轴车怎么变六轴了啊。小J6变广汽日野了?再说我都没走这条路线。周末路政又没在哎。。。。周末不会弄啊, 卡友们想想办法啊怎么办啊                                                                                                                    大家看图最后面那个数字为什么会黑一块不清不楚的?那个时间段我车停在家门口、?
这条路线我都没走过啊坑我啊,我的小J6能装58.924吨?????

这辆才是我的小六子啊。我这车都是从福建三明到江西南昌,从来也没有从福州梅溪上过??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

该回帖已删除

2# 2#
随州司机 2014-11-22 14:39发表在 1楼

没事,让他们把你的日野找回来

他们有那本事???

言love宝贝 2014-11-22 14:30:22发表在 顶楼

请问各位卡友我的小J6被套牌了高速上不了被弄成高速黑名单了,怎么办啊怎么办啊,2轴车怎么变六轴了啊。小J6变广汽日野了?再说我都没走这条路线。周末路政又没在哎。。。。周末不会弄啊, 卡友们想想办法啊怎么办啊                                                                                                     ...
只要他能找出日野就行

4# 4#

报警!啊!

5# 5#

言love宝贝 2014-11-22 14:30:22发表在 顶楼

请问各位卡友我的小J6被套牌了高速上不了被弄成高速黑名单了,怎么办啊怎么办啊,2轴车怎么变六轴了啊。小J6变广汽日野了?再说我都没走这条路线。周末路政又没在哎。。。。周末不会弄啊, 卡友们想想办法啊怎么办啊                                                                                                     ...
高速路黑名单不成问题,你再上高速,下高速的时候他不给你出高速你跟收费员说马上办罚款就可以啦!记住一定要往没有高速办公房子的地方出口!他如果放你出口,那黑名单无事啦。(我往事也是这问题)

6# 6#
柳局乘龙. 2014-11-22 14:55发表在 5楼

高速路黑名单不成问题,你再上高速,下高速的时候他不给你出高速你跟收费员说马上办罚款就可以啦!记住一定要往没有高速办公房子的地方出口!他如果放你出口,那黑名单无事啦。(我往事也是这问题)

谢谢你啊,知道了

7# 7#
卡车司机19 2014-11-22 14:55发表在 4楼

报警!啊!

是公安局还是派出所啊还是交警大队啊?周末打电话没接哎哎

8# 8#
68900 2014-11-22 14:48发表在 3楼

只要他能找出日野就行

恩恩,,,,,让他去找。