回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
奥龙270 2014-11-24 22:24发表在 28
原来奥龙是16吨半  这个估计不会超很多  估计17吨多一点
我前几天卖了一个跟你一样的奥龙,陪伴我3年多了。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
奥龙270 2014-11-24 22:39发表在 29
是国4的   保险第一年全保  3万多  不过我还没找他谈  估计还会少  裸车给我是31.2  卖车的老总和我一个物流公司得老总认识  说给我深圳最低价  估计还能少个几千   买这个车我还是很纠结的   我主要 是给我老爸换个车头  他年龄大了  车马力小了人很累    他现在每个月yao跑3-4趟广州-扬州  买这个大马力   单边可以多休息 ...
你朋友的360现在跑平均多少升油百公里呢?

32# 32#
月夜下的宁静 2014-11-25 07:05发表在 31楼

你朋友的360现在跑平均多少升油百公里呢?

现在广州 上海往返 6800块油  去拉13吨  回来要重一点    现在是30个油左右   过了6万公里还会省一点   比一起的欧曼310那些要省    目前拉集装箱  单驱的车    我调查了一下   就J6390 配 3.583的最省油  J6 350新车省油  拉重了没390省   不过390那款  速比太小了  12档很少用 得上   解放小毛病也多

33# 33#
月夜下的宁静 2014-11-23 23:42发表在 24
如果是帮你买的交强险那也差不多,交强险4000多,购置税20000多。上次我看到一个广东的卡友360马力的还要318000裸车价.不过各地的销售政策不一样,有一点差别也是可以理解的,只要车子质量好,也不在乎那几千元钱,何况我们这边还可以退几万元的税呢!我的牵引车加上中集通华的三桥骨架板一起上牌上好,除去返点,自己要拿4 ...
还有返点啊,我们这分期都给公司拿去了

34# 34#
月夜下的宁静 2014-11-22 11:51发表在 0
几年前就一直在卡车之家里潜伏,当时用的用户名是月夜伴我行,由于后来更换了手机号码,密码也遗失,没办法就只好重新注册。先向各位亲们汇报我的T7H配置:T7H-G豪华版驾驶室,4×2单驱动牵引车,带ABS,重汽MC11发动机400马力,选装315-80R22.5轮胎,HW20716CL铝壳变速器,选装560升油箱,选装带电加热油水分离器,选装一体 ...
我QQ3073422615我也打算买这车能聊下吗

35# 35#
12745 2014-11-26 17:50发表在 33楼

还有返点啊,我们这分期都给公司拿去了

这个要看你怎么跟挂靠公司谈了!我跟挂靠公司谈的是购车款的百分之十的返点。

36# 36#
月夜下的宁静 2014-11-22 12:01发表在 3
本来是想选手自一体变速器的,可是又怕多烧油,所以就直接这样选了。
不选手自一体才会多烧油 你这个路线3.7不适合。!

37# 37#
奥龙270 2014-11-22 23:02发表在 9
我也准备订这款车  MC11  400  12挡带超速档   3.7   也是拉40尺柜   跑广州到华东    朋友买的是360的

现在车才跑了3万多公里    广州到上海来回6800块钱   估计过了首保  油耗还会降     我选400  主要是回广州的货有20多吨   又只有1个司机开     现在纠结到底选12档的变速箱还是选16档的??
16AMT3.7。!

38# 38#

jiafeng 2014-11-22 19:35:27发表在 8楼

上海有一台车和你使用情况一样,用的是400马力,10档直接档AMT,3.08速比,上海跑合肥高速,平均一公里不到两元油耗。另一公司买了10台320马力的,平均1元8油耗。这都是拉集装箱的,T7用在拉集装箱就是价格高了,其它没问题。
你好姬总,我有个问题请教一下,T7跑冷藏什么样配置好,车头用气囊盘式刹车,挂车骨架也用气囊盘式刹车,如果方便留个电话,谢谢了

39# 39#
W一直在路上 2014-11-27 20:42发表在 38楼
你好姬总,我有个问题请教一下,T7跑冷藏什么样配置好,车头用气囊盘式刹车,挂车骨架也用气囊盘式刹车,如果方便留个电话,谢谢了
跑冷藏讲究效率,弄个440马力,16档超速档AMT,3.36速比曼桥,配上295真空胎。