回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  锡柴发动机  飞碟奥驰  故障报告  锡柴 
我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压中冷130马力,但我的机子实际上不带增压,中冷,应该是套牌的吧)由于抱瓦后期换了一台锡柴原厂的发动机,但是发动机给我发过来我一看型号是CA4DX23-96  功率是70.6千瓦 订货号XA01AS2A  换完发动机后,感觉车子没劲,发闷,4,5档在平档走一点劲也没有
   问了好多修理师父,都没找到毛病在哪,发货的厂家也问了,也都说我以前的那个发动机是套牌的,刚开始我怀疑是不是给我发的发动机马力小了,但是后来问了好多人都说锡柴4102不增压的发动机没有超过100马力的,现在不知道是哪的原因,懂的老师夫能不能知道毛病到底出在哪呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个不懂,坐等大神回答,但是说实话4102的机器也就云内和朝柴好点

2# 2#

你的是不是2000自卸 我的是4.8自卸     也是锡柴41802不增压 感觉劲头挺好啊

这发动机本来就没力,要换酒换4108的,嗷嗷的

4# 4#
皖S蒙城 2014-11-21 18:37发表在 2
你的是不是2000自卸 我的是4.8自卸     也是锡柴41802不增压 感觉劲头挺好啊
谢谢回复  是2000板车  以前发动机装个13.4吨  一点问题没有  换完新的就成这样了 停车大油门声音还挺好听  没有发闷的感觉一挂4.5档就不行  真是找不出问题所在

5# 5#
谢谢回复啊

6# 6#

我的也是4102的,6.38后桥,15吨跑80

7# 7#

8# 8#
tzjoe 2014-11-21 17:13发表在 顶楼

我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压中冷130马力,但我的机子实际上不带增压,中冷,应该是套牌的吧)由于抱瓦后期换了一台锡柴原厂的发动机,但是发动机给我发过来我一看型号是CA4DX23-96  功率是70.6千瓦 订货号XA01AS2A  换完发动机后,感觉车子没劲 ...

供油量去调大试试看  我的云内中冷增压4100原来也是这样  调大了供油量4挡爬坡刚刚的

9# 9#
tzjoe 2014-11-21 17:13发表在 顶楼

我的车是奥驰2000 锡柴4102发动机 发动机型号是CA4DX23-130 订货号是XA01WZ1AT1(实际按这种型号应该是增压中冷130马力,但我的机子实际上不带增压,中冷,应该是套牌的吧)由于抱瓦后期换了一台锡柴原厂的发动机,但是发动机给我发过来我一看型号是CA4DX23-96  功率是70.6千瓦 订货号XA01AS2A  换完发动机后,感觉车子没劲 ...

你中奖了,我也是4102普机,没力气,还跑不快,转速也上不去,同是锡柴4102有的好有的不好