回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  域虎  行车报告 
想去远方,奈何有家有室,没时间;
想去旅行,奈何人忙事忙,没时间;
但周末时间,带家人、约车友,一起郊外农家乐、一起野外来嚯车,一样的倍儿爽。
同志们,请注意请注意,那边那个笑得脱缰的,还有那边那个逗美女的...都停一停,看到我身后的原始大灶了吗?

谁说没看见?站粗来!!!!

什么,为什么这里有柴火大灶、大锅、调料、冬瓜、腌肉?那是因为我们的比赛要开始了。来次农家乐,不亲自上阵体验,不是好汉。

第一关:刀工。看起来,平时男人味十足的汉子,在家都有“煮夫”的经历,与美女相比,不遑多让啊。

第二关:烧柴火大灶。什么?你说这个是故意拿来整你们的,都没有接触过?我只能说,恭喜你,你答对了。

第三关:冬瓜烧肉,哪家强?友情提示:都打起精神,这待会可得出现在你们餐桌。

你们先比着,我休息下先,这火热劲儿,吓到哥了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎哟,滋味还不错咧,谁做的?

吃得high玩得high,这么高兴的时候,什么pose、摆拍,都不如剪刀手好用,O(∩_∩)O~

咦,发生了什么,我明明看到一个锤子手?

吃饱喝足山中行,为了抓拍猛虎穿梭山林的气势,这位哥也是拼了。

兄弟们,前方有状况,整顿装备,前进→→→→→→

大部队在呼唤,你快上来,这里的风景太精彩,吼吼吼....

2# 2#
我来了我来了,别在呼唤....呀,有美女!兄弟们,快上来,山上有美女

兄弟们听到黑老大刚刚说什么嘛?山上有美女,赶紧的,跟上~~~

僧多肉少,美女不够分,嚯车去也。爬山、下山,这才是真正的过山车有没有?

看俺们猛虎下山,尘土飞扬气势粗来,其余人等,速速避开!

掀背域虎毫不示弱,别急别急,轻松穿越你最野。

--还有我,还有我

你们的算啥,看我来两圈

注意注意,天色已晚,该灰家了。下次还想集体行动的,快快来报名,玩过乐过千万不要错过,下次我们再相聚。

3# 3#
赫赫有名 2014-11-21 16:55发表在 2楼

我来了我来了,别在呼唤....呀,有美女!兄弟们,快上来,山上有美女

兄弟们听到黑老大刚刚说什么嘛?山上有美女,赶紧的,跟上~~~

僧多肉少,美女不够分,嚯车去也。爬山、下山,这才是真正的过山车有没有?

看俺们猛虎下山,尘土飞扬气势粗来,其余人等,速速避开!

...

就这样的地方也越野啊·我的两驱都能搞定·