回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  青岛解放  虎V轻卡  保养维护  一汽解放轻卡  虎V  北京 
各位亲爱的卡友们:

大家好啊!现在一汽青岛专门针对轻卡用户推出了网络限量版虎V轻卡,即将在卡车之家开启网购活动,购车用户在享受超值低价的同时,还可获得多达三次的专属免费保养,快往下看。

配置说明:
驾驶室:虎VH平顶单排天窗(1995宽体驾驶室)
发动机:大柴CA4DC2-12E4  (120马力,国四发动机)
变速箱:6档变速箱
后桥:  1058冲焊桥(5吨,速比4.875)
其他配置:中控锁、干燥器、断气刹、电动门窗、空调
货箱尺寸:4210*2050*400

市场价 106200元     惊爆价格 77999

一、活动时间

网购时间:2014年11月26日 - 售完为止

提车分享时间:2014年12月1日 - 2014年12月31日

二、活动地址

http://huv.360che.com

三、活动对象

卡车之家轻卡用户(凭身份证,每人限购一台)

四、网购流程

① 注册(没有注册,点这里)(已有卡车之家账号的直接登录) → 登录 ③ 点击抢购按钮 ④ 选择经销商 ⑤ 填写

个人信息(姓名、身份证号、手机号、地址) ⑥ 支付999元定金 支付成功后7日内,到选定经销商处,凭借卡车之

家发送的验证码核实网购资质后,正式签订购车合同并交付剩余的77000元,交付剩余车款并提车 → 车辆使用当中

受3次免费保养服务

首保(3000-6000公里):免费赠送保养一次,机油、齿轮油、工时费用全免

二保(10000公里左右):免费赠送保养一次,机油、齿轮油、工时费用全免

三保(20000公里左右):免费赠送保养一次,机油、齿轮油、工时费用全免

五、提车分享流程

提车后通过卡车之家论坛发布提车报告或行车报告,有机会获得虎V车模一台,限量65台

六、常见问题

关于网购活动
1、凭
身份证信息及收到的验证码,每位卡车之家注册用户可以优惠价格购买1台限量版车型
999元定金,可通过网银支付宝,或微信进行支付
3、如何开通
网银支付宝,如何进行微信支付
、定金支付后不进行退还,直接在购车款中抵扣
5、
身份证号手机号将作为您网购成功、并且完成提车的重要信息,请保证输入正确
6、支付成功后,凭手机接收到的短信,到选定的经销商处进行审核(现场购买车辆人员信息必须与网上提交信息完全一致,否则视为无效),
签订购车合同,支付剩余车款
、提车后,参与分享活动,请使用购车时登记的卡车之家用户名,进行发帖

0人参与
查看更多
总结与点评
共有2条信息
大家关注的主要配置如下:

驾驶室:虎VH平顶单排天窗(1995宽体驾驶室)

发动机:必须是国四!大柴CA4DC2-12E4,120马力

变速箱:6档变速箱

后桥:  1058冲焊桥(5吨,速比4.875)

其他配置:中控锁、干燥器、断气刹、电动门窗、空调

货箱尺寸:4210*2050*400
是真国四的吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呀可还行 2014-11-21 09:57:39发表在 顶楼

各位亲爱的卡友们:

大家好!一汽解放新建设的商用车生产基地已于2014年11月全面投产,致力打造技术先进、产品可靠的V卡产品。
虎V轻卡做为一汽青岛生产的首款轻型卡车,上市以来受到了用户的广泛欢迎。值此重要的历史时刻,为回馈广大用户对一汽青岛的支持。一汽青岛专门针对轻卡用户推出了网络限量版虎V轻卡。

在2 ...
有双排系列的轻卡吗

2# 2#

呀可还行 2014-11-21 09:57:39发表在 顶楼

各位亲爱的卡友们:

大家好!一汽解放新建设的商用车生产基地已于2014年11月全面投产,致力打造技术先进、产品可靠的V卡产品。
虎V轻卡做为一汽青岛生产的首款轻型卡车,上市以来受到了用户的广泛欢迎。值此重要的历史时刻,为回馈广大用户对一汽青岛的支持。一汽青岛专门针对轻卡用户推出了网络限量版虎V轻卡。

在2 ...
哈哈,网购,这个可以有!不知能优惠多少,

3# 3#
我总算等到你了

4# 4#
限量网购,千万不能错过啊

5# 5#

呀可还行 2014-11-21 11:20:43发表在 4楼

限量网购,千万不能错过啊
限时秒杀吗?

6# 6#
JMC司机 2014-11-21 11:30发表在 5楼

限时秒杀吗?

限量啊

7# 7#
不要搞得跟江淮一样的,经销商都不给你搞哦

8# 8#