回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

【原帖由一切如新于2012-03-31 00:14:24发表在29楼】
先告诉你,3片钢板绝对没有问题,我的装38吨就没有问题,肯定是用锡柴的奥威发动机,装30吨260的小了,并且260的只是普通的锡柴,并不是奥威,道依茨发动机肯定没有奥威好,别的不说,相同的马力。价格上道依茨就要便宜两万多,道依茨没有奥威省油,还有是声音太大等等,河南道依茨280的报价才234000,我推荐你选择和我一样的配置,奥威310的发动机,一汽10档变速箱带超速档的,457桥,4.444的速比,绝对是黄金配置。不过你跑的地方是平原高速,可以考虑4.111的速比,
哥们,我也同意这个速比配置。问一下350的是12档吗?还有12档的最小马力是多少啊?有没有280

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
个人觉得还是锡柴好些!

32# 32#
【原帖由极道车神39于2012-3-31 03:46发表在30楼】
哥们,我也同意这个速比配置。问一下350的是12档吗?还有12档的最小马力是多少啊?有没有280
350的是12档,最小就是330的,280和310的只有10档的

33# 33#
【原帖由YANGHYIN于2010-11-27 15:58发表在顶楼】
J6M前4后8.260是新道依次好还是锡柴好,我是从徐州跑福建的长途车,大概拉30吨货不知道用260的动力可以吗,
   J6M的3片钢扳设计不知道适合吗,还有我想要119快速变速箱不知道怎么样,我们这道依次报价24.2W不知道锡 ...
260马力足够了,我的道依茨260,以行驶是将近2年,16万公里,无任何故障,省油,有劲,我可是拉mei的.如果你选择道义次,初期一定要墨盒好,这种发动机5万已内豆薯墨盒器.

34# 34#
道依茨很厉害了已经,我们物流有悍威240的,发动机用着不错,劲头也很大

35# 35#
【原帖由张三于2011-2-23 22:26发表在13楼】
道依茨的发动机好是好就是会冒黑烟
说的对啊,加油门得轻加,卡友你有什么好办法么?

36# 36#
[quote]【原帖由一切如新于2012-3-31 00:14发表在29楼】
先告诉你,3片钢板绝对没有问题,我的装38吨就没有问题,肯定是用锡柴的奥威发动机,装30吨260的小了,并且260的只是普通的锡柴,并不是奥威,道依茨发动机肯定没有奥威好,别的不说,相同的马力。价格上道依茨就要便 ... [/quote顶 必须锡柴4气门的 道依茨在它面前就是浮云

37# 37#
【原帖由kamin于2012-3-31 21:18发表在33楼】
260马力足够了,我的道依茨260,以行驶是将近2年,16万公里,无任何故障,省油,有劲,我可是拉mei的.如果你选择道义次,初期一定要墨盒好,这种发动机5万已内豆薯墨盒器.
两年前用的260 现在是不是落伍了

38# 38#
【原帖由路神于2012-4-1 15:01发表在37楼】
两年前用的260 现在是不是落伍了
投入低,收益不低,您说合适吗。

39# 39#
千万别买道依次,道依次配件贵,麻*还好还,俗话说得好,道依死。