回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是微卡跃进小福星485发动机的车子,之前烧机油很厉害,9月份在服务站修的,换了4配套,一共遭了1600多,跑了三千多公里过后检查油标尺一点油都没有,找服务站的说是我空滤里面进了沙子进了灰,不是他们没修好,他们说扯下来如果是进了灰的话就不管他们的事,我没想这么麻烦,在怎么说都说不关们的事情,他们老板说叫我换机油再试试,到时候烧机油再说,我也没办法,自己去买了两瓶好点的机油自己换了。   换了到现在才跑了1000多点路,明显的少了差不多一厘米左右,机油到现在还是清的,还没好黑。卡友们那些有经验的或者懂的朋友给点建议,如果是服务站的问题我该怎么办???他们不承认了怎么办?急啊,本来就没什么活,还修这修那的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先堵了门再商量

2# 2#
极端分子 2014-11-18 17:52发表在 1楼

先堵了门再商量

服务站老板还是好好说话的,关键是我现在自己换机油了,肯定不得认了

3# 3#

这理由真牵强,空滤漏了,看的我也是醉了!

4# 4#
遂宁货运出租 2014-11-18 17:49发表在 顶楼

我是微卡跃进小福星485发动机的车子,之前烧机油很厉害,9月份在服务站修的,换了4配套,一共遭了1600多,跑了三千多公里过后检查油标尺一点油都没有,找服务站的说是我空滤里面进了沙子进了灰,不是他们没修好,他们说扯下来如果是进了灰的话就不管他们的事,我没想这么麻烦,在怎么说都说不关们的事情,他们老板说叫我换机 ...

你是不是跑快了,国产货得哄,不能吼,刚修完至少停在原地台速4小时以上,最高时速不能超60公里,两千公里就得换机油了,你做到了吗

5# 5#
我才十八岁 2014-11-18 18:03发表在 4楼

你是不是跑快了,国产货得哄,不能吼,刚修完至少停在原地台速4小时以上,最高时速不能超60公里,两千公里就得换机油了,你做到了吗

修了过后一般国道就六七十,告诉最多85,不知道他修好怠速了好久。我本来说修好跑几天就去换机油的,师傅说最少4000公里再换,我才跑了2000多就没有了,

6# 6#
鸡六新手 2014-11-18 17:55发表在 3楼

这理由真牵强,空滤漏了,看的我也是醉了!

我不能耐人家如何

7# 7#
烧机油并不一定全是四配套的错啊   比如气门油封什么的也会捣乱的

8# 8#
遂宁货运出租 2014-11-18 17:49发表在 顶楼

我是微卡跃进小福星485发动机的车子,之前烧机油很厉害,9月份在服务站修的,换了4配套,一共遭了1600多,跑了三千多公里过后检查油标尺一点油都没有,找服务站的说是我空滤里面进了沙子进了灰,不是他们没修好,他们说扯下来如果是进了灰的话就不管他们的事,我没想这么麻烦,在怎么说都说不关们的事情,他们老板说叫我换机 ...

楼主,不知你的车有没有增压器,如果它坏了的话抽机油是很快的,还有检查废气管是不是在行车中往外喷机油,还有刚大修的发动机烧机油是正常的,随着公里数的增加会逐步减轻。。。

9# 9#
雪碧兑绿茶 2014-11-18 19:00发表在 7楼

烧机油并不一定全是四配套的错啊   比如气门油封什么的也会捣乱的

当初修车师傅也没给我说什么问题,直接换的四配套