回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#

薛富阳 2014-11-18 14:47:25发表在 19楼

朋友  你开过渣土车吗  你了解渣土车吗  没开过渣土车 就别乱说话  难道开渣土车的就不是人了吗  就那么活该吗   你以为你多厉害啊  你还讨厌渣土车   难道你的车就没占道行驶过   以后说话别这么绝
闯红灯有木有,有的还行知道减速闯,有的路口加速过,没遇见过重车停下等红灯,运气好无所谓了,运气差就蛋疼了

回复 | 使用道具 举报

42# 42#

szc412 2014-11-18 13:23:49发表在 顶楼

事情是这样,在南宁因为这几天没货,所以打算放空回贵港,司机开的车,此司机是我以前在驾校认识的。一起考的驾照,他比我早点毕业。而且他没考驾照前自己养过车算是师傅吧,合作快一个月了,平时没啥,昨天在过了宾阳到黎塘这段路上,G24国道。两车道,本来前方已经有了一个拉硅泥的自卸在正常行驶,自卸后面是一个507拖头 ...
你这就不对了!!!你这样把人炒了  钱是小事  以后连朋友都没的做了!!!

43# 43#

应该开除…判断能力这样…要是撞到大妈…事情估计就不是这样的了!!我也是贵港的…有空联系

勿忘信安 2014-11-18 13:49:29发表在 9楼

最讨厌渣土车....路就好像是他家似的.....这样的人....活该
   土渣车怎么惹你了。找喷么

45# 45#
年轻时欠下的债 2014-11-18 16:57发表在 41楼

闯红灯有木有,有的还行知道减速闯,有的路口加速过,没遇见过重车停下等红灯,运气好无所谓了,运气差就蛋疼了

难道只有渣土车闯红灯吗  你敢确定别的车就没有闯过红灯吗   至于你说的没遇见过重车停下等红灯的,我只能呵呵了  我每天都能看到我们这边渣土车停下等红灯   为什么我能看见 你就看不见

46# 46#

亳州犀利哥 2014-11-18 15:38:26发表在 25楼

必须开掉!右边超车,而且还强行超车
你敢说你说在右边超过车,像这种双向四车道而且中间还是双实线的,要是前面车很慢一直占着快车道你在后面是超还是一直跟着

年轻时欠下的债 2014-11-18 16:57:13发表在 41楼

自卸车闯红灯。是有。那你只看见自卸车闯了 ? 自己毛病看不到 还说别人。

48# 48#

ljt暗里着迷 2014-11-18 17:14:59发表在 46楼

你敢说你说在右边超过车,像这种双向四车道而且中间还是双实线的,要是前面车很慢一直占着快车道你在后面是超还是一直跟着
上面打掉了一个字,是你敢说你没有在右边超过车

49# 49#

这是次侥幸,如果骑车大妈一紧张扭一下车把,不出人命才怪!这样的人不适合开车,迟早会捅出大篓子,果断辞了!

有句话说的好,有恶不惩,毕竟纵生重恶。我觉得别管赔钱多少,司机承担一部分,即使保险全部报销,至于开除,要从自己实际情况出发,你目前能否自驾?如果能,你可以开了,相反,你估计该找不到比他合适的,耽误几天也把损失挣回来了。还有一句话:不要拿着自己的车和钱帮别人培养驾驶员。这句话来自我以前的公司感悟,公司花钱培养了大批人才,结果出点小错误就开除,导致现在成了培训机构了,希望你不要成为培训机构,谢谢。