回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提这个车也是经过深思熟虑的,多方面了解,开着个车的人反映也不错,基于这个AMT我也是喜欢追求新鲜事,开了好几年大破车了,我和我爸的意思换车就换个高端的,虽然比不上奔驰,沃尔沃,斯堪尼亚,但是T7这款车,我觉得在国内卡车市场也算得上是领头车型了,成熟的威伯科AMT.德国430曼发动机,免维护德国曼后桥,曼车架,虽然是国内组装,但是技术还是德国技术,我相信德国佬的东西。我的车配置是430国三发动机,重汽16速AMT手自一体,曼车架,曼后桥,3.7速比,轮间差速锁,轴间差速锁,电加热油水分离器,6通道ABS4通道ASR智能驱动轮防滑系统,还有EBL防侧滑系统,,我选这个是因为我要跑新疆,新疆的路况大家都熟悉,冰雪路多,这个ABS和ASR我觉得特别好,特别起作用,已经经过证实了,伊犁果子沟到了冬天积雪不化,我下果子沟的时候刹车可以随便踩,反正我的车是没事,不知道你们的…先在这站个位置,陆续更新,用车心得,和用车体会,目前只跑了5000多点,感觉AMT是配合驾驶员开车习惯来开车的,40版程序感觉挺人性化的,我相信威伯科,我相信AMT,发一些简图,日后大家见了我可以打招呼哈,哈哈
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为第二届"卡车上的中国"有奖征集活动参与帖,本届活动延续征文和摄影大赛这两个主题进行,主办方设置了更多的奖项等待您的参与,重汽T7H和T5G的卡友们,你们还在等什么?赶快来参加吧!【已结束】第二届"卡车上的中国"有奖征集活动 T7H和T5G的卡友奖品等着你
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

老爸开着AMT,笑的合不拢嘴!

2# 2#

你们向往的娃娃头,

3# 3#

这才是速度,

4# 4#

1300转90码…

5# 5#

新车第一趟,给人家拉的挂车去的新疆奎屯,感觉T7拉这么个挂车特别漂亮,绿叶配鲜花

裸车价格多少?

7# 7#

这个是在新疆奎屯春笋服务站做的变速箱首保,跑到家公里数就超了,索性就在新疆做了,我觉得重汽售后服务站管理有点不到位,他们竟然给我加的是北奔专用的齿轮油,哎

8# 8#

竟然给我换的这种油,我郁闷呀

9# 9#

我车还有群标呢哈哈,感谢周工从上海给我寄来的群标