回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
这段是返回后第二天轮胎补气,换气门芯的图片。图片少可以做个图介绍了。上图了!
出厂说明书,没什么大用。。。

本车技术资料。

购车发票,为了那什么就那什么了,开票5.6万。大家明天啥意思了吗?

骨架12只轮胎全部要卸下来,才可以补气。。

足足搞了一小天的时间。

这是俺的天龙。。

被拧坏已经不可以在用的气门芯。。一共有7个。真是费劲啊。

有几个气门芯这个修理部弄不出来了,特意请来一位老师傅,听说这位老师傅以前给布什补过轮胎。。。呵呵!

现在的车轮比我们开车那时候省事多了,卸下外面的螺丝,里面的也掉下来了,社会进步了,技术、工艺也改革了。

基本全部搞好了,如果这个厂子当时可以把气压打到我们需要的的12公斤,如果,他们的装配工人在细心一些,我们就不会损失那些不应该花费的银子了。
总结,把断在里面的气门芯拿出来,每个20元,一个7个,140大洋。有一个轮胎没气了,充气,50元,其他补气,一共300元。

22# 22#
轻轻地插一下

23# 23#
我就想 这 挂 还带 租借的 ?多少钱一天?

24# 24#
好车。。。。祝楼主发大财。。。。。。。。。。。。

25# 25#
直播?轻轻的插进去...

26# 26#
下面进入安装《导流罩》环节了。导流罩是在广东订的,3300元加一个专用工具100元,广东到徐州运费360元,安装费200元。第一次不会安装,组了4组建筑装潢用的架子2.5天。50元。就是这些费用了。后来因为安装导流罩在上牌的时候遇到JC难为,找朋友500大洋搞定了,具体情况会在下一部,上线、上牌、落户一节中介绍。

27# 27#
LZ在远东做的啊?他家的挂车做的一般吧,在梁山这都算是小厂了,不过价格低啊,想买好的当然还是东岳.通亚等等这些个大厂吧,不过价格就高了...本人就是在梁山挂车工业园上班,你照片上那个众意机械对门,嘿嘿,阳光挂车,有做挂的欢迎咨询,QQ408800836

28# 28#
开始安装了。。。

29# 29#
【原帖由雁过留名于2010-11-26 16:58发表在28楼】
LZ在远东做的啊?他家的挂车做的一般吧,在梁山这都算是小厂了,不过价格低啊,想买好的当然还是东岳.通亚等等这些个大厂吧,不过价格就高了...本人就是在梁山挂车工业园上班,你照片上那个众意机械对门,嘿嘿,阳光 ...

我做的价格也不算低了,8.3万53英尺的骨架啊。