回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大运重卡 潍柴 WP10.375 法士特变速箱12档的    这车怎么样啊  希望大家指点下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这个是车钥匙

希望大家帮我参谋参谋

很漂亮的说

哇哦
内部装饰看上去还可以
居然还是一键式启动。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/I3HZJQP(B`PTV9FD_L~]XH7.jpg
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/5ZSQT]E[}]INK%OOYVHWEO5.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ZIP]O`8$169[$35)T{{U2(X.jpg[/img]
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UB~B)3$2)([2(@80{H`5OVA.jpg[/img]

看着挺高档的,不过好像论坛里没谁写过大运的行车报告

配置很高级啊,但是过硬的还是需要质量

[img]file:///D:/Program%20Files/Tencent/QQ2009/Bin/Users/125585812/Image/_86ZZK3%~6T2W[[9Z%{~3ES.jpg[/img]

内饰很漂亮!godd