回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  发动机  轮胎  五十铃发动机  康瑞  山东 
卡友大家好,今天又去看了时代康瑞H2福田五十铃发动机,国四,气刹,方向助力,离合助力,带巡航,大箱4.2米X2米X2米,700钢丝轮胎。裸车价8.4W。各位老友帮参考一下这车怎么样。谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

谁用谁知道,用过都知道。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

垃圾

3# 3#
你看马路上跑的奥铃TX多不多就知道那机器好不好了,,我的时代领航 就是仿五十铃的机器,带增压的,也就那样,不过声音比我以前的扬柴小不少,拉一吨多家具,山路跑八九十 ,,油耗七毛多,最高跑120,山路堵车,提速较费劲,不知道是否跟配置有关,我的是5.375的后桥速比,五档是0.79的速比

4# 4#
shikaikai 2014-11-13 22:05发表在 3楼

你看马路上跑的奥铃TX多不多就知道那机器好不好了,,我的时代领航 就是仿五十铃的机器,带增压的,也就那样,不过声音比我以前的扬柴小不少,拉一吨多家具,山路跑八九十 ,,油耗七毛多,最高跑120,山路堵车,提速较费劲,不知道是否跟配置有关,我的是5.375的后桥速比,五档是0.79的速比

你好,
这中发动机拉4.5吨怎么样

还是建议买奥铃

6# 6#
精品空气滤芯 2014-11-13 22:12发表在 4
你好,
这中发动机拉4.5吨怎么样
我买的4j28tc的。跑了六千公里,涡轮增压换了一个别的基本没毛病。四吨以下可以考虑多了跑不起来。油在7毛.上路八万七

7# 7#
shikaikai 2014-11-13 22:05发表在 3
这车高转速才有劲。低了白搭,有钱还是买康机

8# 8#
该回帖已删除

shikaikai 2014-11-13 22:05:53发表在 3楼

你这个速比最快能跑150吧