回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

开车的蛇 2014-11-13 14:47:31发表在 3楼

我6.8米格尔发来回重车才1.2左右的油耗。玉柴六缸发动机。正常十吨货
膜拜

回复 | 使用道具 举报

雪境寒枫 2014-11-13 14:59:14发表在 5楼

你750轮胎用的什么牌子的?
普利斯通.前轮.

维达和益达 2014-11-13 20:46:15发表在 9楼

是的,听说锐铃还是节油大赛冠军
东风我怕了!

13# 13#
要省油的话,现在国四车多利卡匹配玉柴发动机的还不错,油耗小,车子质量也不错,可以去试试车。福田康机的也不见得稳定。东风还有个锐铃,五十铃的发动机,也可以试试车,看咋样。

14# 14#
你是真知道吗?看看发动机排量??2.8和3.8怎么比???速度怎么比,拉五六吨高速练练吧?东风的轻卡还是拉轻活吧,好像后钢板没有黄油嘴吧?没有仔细看过,说福田不行,江淮呢?你有空就去多看看吧,看细节。玉柴492的发动机,看好哦

wufujinri 2014-11-13 13:59:57发表在 1楼

我的是4.2米蓝牌.750/16轮胎.车子总得来说还行.只是油耗太高.平时5/6吨.宁波周边30--50公里左右.回来空车.要1.2元左右!还有后面一节十字节老是要坏.这款车后轮没有减震器.不知是否于此有关.同样的车子:江淮.跃进.福田都没有这么费油.去校油泵哪里.师傅说这款车都是这样的.油耗高.无语了!现在3年了.准备换车有遇上国4排放 ...
江淮帅铃配潍柴貌似不错

深蓝2 2014-11-14 09:00:02发表在 14楼

你是真知道吗?看看发动机排量??2.8和3.8怎么比???速度怎么比,拉五六吨高速练练吧?东风的轻卡还是拉轻活吧,好像后钢板没有黄油嘴吧?没有仔细看过,说福田不行,江淮呢?你有空就去多看看吧,看细节。玉柴492的发动机,看好哦
我是喜欢福田

17# 17#
一夜成名 2014-11-14 09:38发表在 15楼

江淮帅铃配潍柴貌似不错

江淮帅铃是不错,就是太贵了,要80000+

18# 18#
深蓝2 2014-11-14 09:00发表在 14妤?

现在国四东风多利卡是 YC4FA115-40 的发动机,是496的,不是492的,不信去查

你觉得性能如何?如果感觉除了油耗其他都不错的话,建议你可以购买锐铃国四,锐铃很节油而且操控性很好