回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

从来不用一档,东风车除了天锦马马虎虎其它都是垃圾

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

该回帖已删除

要减一档必须得按照挂法士特的方法来挂就挂的进去。因为一档没有带同步器。其他档带同步器。配合好车速哄油门可以挂进去不打齿。可以试试

13# 13#

qaz139088 2014-11-13 12:54:24发表在 顶楼

要买帅铃VM宽体的卡友注意了,本人开轻卡八年多,第一辆车是,江淮康铃是一辆二手车,3.6米货箱,4109发动机用了四年没出过大问题,后买了一辆解放4100 4.4米货箱也开了四年,但是差江淮质量差远了。所以再换车时直接考虑江淮最高端的一款,帅铃3vm,                             我是今年九月份够得车,用了五千多公里,两 ...
卡友我的也是vm的、你说的问题我的也有、不过车子开了一段时间热了才有的、还有就是我的车故障灯经常亮、今天去服务站检查了是离合器问题、又说没时间要排队捡查、我真的无语了、难道现在江淮的车这么多车要修吗?

14# 14#

该回帖已删除

15# 15#
尼玛 别说帅铃的变速箱和压盘 我已经伤心了 ,以前几部老帅铃都是一年换两套压盘 毛病就是不好挂档 老是感觉离合打滑 早上冷车时好一点 你们注意一下早上好挂档的时候踩离合的感觉不一样,  其中一部把把飞轮盘 端面和离合片接触面距离缩短 “车床加工车”有好转 另外一部已经卖掉了  前几天又定了一部VM 估计明天提车 看样子明天提不了  听说新款又有这个毛病 表示有点心虚了

16# 16#
MKvm 2014-11-13 17:50发表在 13
卡友我的也是vm的、你说的问题我的也有、不过车子开了一段时间热了才有的、还有就是我的车故障灯经常亮、今天去服务站检查了是离合器问题、又说没时间要排队捡查、我真的无语了、难道现在江淮的车这么多车要修吗?
有时候不是这样定义排队就是维修车辆,毕竟做保养的车也多啊。帅铃绝对不是卡友们想象这么差,试问问你现在用的感觉如何,油耗估计满意吧。以及速度,载货能力,我相信vm绝对很出色的。可以问问现在用车的卡友

17# 17#
广州帅铃总代理 2014-11-13 18:50发表在 16楼

有时候不是这样定义排队就是维修车辆,毕竟做保养的车也多啊。帅铃绝对不是卡友们想象这么差,试问问你现在用的感觉如何,油耗估计满意吧。以及速度,载货能力,我相信vm绝对很出色的。可以问问现在用车的卡友

哥啊 我的车明天能提吗? 不能明天有别的事了 就下个星期一提了

18# 18#

江铃顺达三年来从来都是停稳才能进一档.老板.不要小提大作了

19# 19#
爱卡车爱生活 2014-11-13 18:55发表在 17
哥啊 我的车明天能提吗? 不能明天有别的事了 就下个星期一提了
你可以不相信我说的话,但是我可以告诉你,vm机在广州三个月销量可以用三个字形容,非常好,故障灯的问题厂里会解决的,而且也不影响行车,如果你非要说那个指示灯影响以后车的动力,那我只能给你说,多心了。我反问一下,如果这款车不行,相信卡车之家的论坛卡友已买这个车的早就上网发帖了。在我手里光vm机销售的就有30台,也就近三个月,我没有听过一个客户对vm的不满,而我回访听到的都是对这款发动竖起大拇指,耗油底,马力大。