回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
楼主这台车是真国四。只是技术路线和SCR尿素不一样。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
8W3不错啦很便宜了

42# 42#
王青520 2014-11-20 20:14发表在 28
谢谢,不过很贵,不知道多久才能回本,这个月底拿车了,纠结啊。
我也想拉菜可是升级国四我就买不起啦好无奈

43# 43#
王青520 2014-11-12 23:22发表在 0
今天去看车了,东风多利卡中体,YC4FA115-40的发动机,6速箱,断气刹.后桥不详,裸体价格83000贵吗!这是湖北恩施看的车,  还有这是496中冷增压的发动机,这车油耗怎么样,我一般拉菜的,都是山区,路是油路,一般5吨,这动力够吗,还有请教个问题,仓栏3.85米的货箱能装下几吨大白菜,希望拉绿通的兄弟给个建议。还有这款 ...
我就是拉菜的3米85的轻卡车,如果白菜卷得紧我们一般装7吨半白菜因为利润低拉少了就没有赚了

44# 44#
王青520 2014-11-20 20:14发表在 28
谢谢,不过很贵,不知道多久才能回本,这个月底拿车了,纠结啊。
你这车价还可以,我买3米8的康明斯裸车11万

45# 45#
王青520 2014-11-12 23:22发表在 顶楼

今天去看车了,东风多利卡中体,YC4FA115-40的发动机,6速箱,断气刹.后桥不详,裸体价格83000贵吗!这是湖北恩施看的车,  还有这是496中冷增压的发动机,这车油耗怎么样,我一般拉菜的,都是山区,路是油路,一般5吨,这动力够吗,还有请教个问题,仓栏3.85米的货箱能装下几吨大白菜,希望拉绿通的兄弟给个建议。还有这款 ...

价格还行,这多多利卡拉个七八吨没问题

46# 46#
玉柴这款发动机拉五吨应该是没问题的

47# 47#
王青520 2014-11-12 23:22发表在 顶楼

楼主买了玉柴多利卡没有?动力怎么样,油耗高不高?

48# 48#
价格还是要找店里问,我们在这侃大山也不算哈哈

49# 49#
好像是8万多 接近9万吧