回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由卡车司机于2012-1-29 11:14发表在129楼】
现在时多少级了,还是35吗

现在是36版,好长时间了。

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

【原帖由龙江飞鹤于2010-11-24 18:26:40发表在36楼】
呵呵 哥们儿 假如说那百分之一让你摊上了 你可能也没这么淡定了 话说回来了 那个销售人和你的谈话 就是为了以后有麻烦给自己找开脱的理由 说一千道一万 终归一个理由 就是收服务上不去 假如收服务跟上去 在规定的里程发动机出现质量问题 马上就给更换新的 也不会有网上的那些负面新闻了 反之会让人更放心的去选择他们的品牌 但是现在已出现问题 首先是找各种理由搪塞客户 实在不行了在谈更换的问题 这就是中国卡车售后服务的通病
重汽的就是包换发动机,我的这个地方重汽发动机出大问题就是马上换新发动机。

132# 132#
再上车我也买A7!~

133# 133#
好车啊,不知道我什么时候才能有自己的A7啊

134# 134#
学习ing......

135# 135#
【原帖由我老婆→卡车于2010-11-24 16:53发表在15楼】
我知道这个,我是想说,如果我想用手动的那我该用什么换挡!车上面只有一个自动档的拍档器呀!
挂档方法跟轿车一样啊!

136# 136#
好车啊!!!
咋舍不得,多拍几张让大伙看看呢???

137# 137#
鼠标一点,柴油到手,柴油到手,转身就走。

138# 138#
这种车不适合在低温环境工作  在低温下启动车变数箱上档慢

139# 139#
lycyl您好!
     我是一个卡车司机,以前给别人开车,苦没少吃,罪没少遭,现在年龄也不小了,车主也不愿意用了,所以我就想自己买台车,给自己干算了。但是对二手挂车的行情不了解,同时自己的经济能力有限,所以希望买一台便宜实用的二手挂车,在此希望您能够给我出出主意。
     我以前给别人跑车的时候基本上是平原多,占75%,丘陵占25%,拉标吨,我初步意向是选解放J5的奥威或者悍威,挂选轻体高栏挂,价格我在网上看的和朋友推荐的都是在十六、七万左右的两年以内的车,但是都在山东。
     现在想请您帮忙参谋一下,看我的选择是否合适,如果不合适的话,请您帮忙选择几种车型,方便的话再给出最佳配置。在此先行致谢!ps:齐哥介绍我找您帮忙!
                                                             卡友:纪海波
下面是齐哥给我回复的邮件:
您好,刚看到您的邮件,对于二手车来讲我一般是比较奥慎重,因为没看到详细的车辆配置是不好去做定性的,外加上二手车现在有很多猫腻,偷梁换柱的比较多,目前悍威和J5相对的配置通常都不是很大,一般发动机扭矩都在950-1350之间,如果想实现较为理想的配置(适合您这里的)那么相对底盘配置很多都是较高总速比,因为车辆整体驱动力必须要足够才行,这样的话那么存在相对发动机经常在较高转速运转,如果因为配置不当引起过载的可能性很高,相对可靠性一般,如果想去山东看车,建议可以去临沂找一下在用车想卖的类型。在论坛上可以找lycyl联系一下,他是养车的老师傅。

--------------------------------------------------------------------------------

此致
  礼

mail:    kinni143@sina.com.cn
hotmail: kinni143yy@hotmail.com
QQ:       20925588