回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
我2015年4月9日在浙江龙游福通汽贸购买了国四版的小卡之星2双排车,车子现在行驶了2个多月,车子毛病不断,首先方向助力漏油,发动机漏柴油,现在的发动机漏机油到特约维修点修了N次现在还漏,还要离合踏板一直异响,问题连连  几乎每开一次就会出毛病,这样的车真的让人很懊恼,我在怀疑你们时代没那个实力造国四的车为什么还要造呢,生产出这样垃圾的车真是火大 还那么贵,我希望贵公司找相关专家给我全面修理下,我还会进一步到处曝光贵公司生产的车如此质量差的  ,希望你们看到这个消息联系我

回复 | 使用道具 举报

我买的时代小卡之星3(电喷的)半年了,发动机是全柴485 ,60千瓦带增压,冷车启动是有警报声,打燃几秒后又没,请问是什么原因?

142# 142#

开心就是福 2015-11-16 23:53:28发表在 141楼

我买的时代小卡之星3(电喷的)半年了,发动机是全柴485 ,60千瓦带增压,冷车启动是有警报声,打燃几秒后又没,请问是什么原因?
你车的状况跟我小卡之星2一样,问售后说正常。

143# 143#
开心就是福 2015-11-16 23:53发表在 141楼

多少钱  入手的

144# 144#
这车别买,太受罪,和农用无异。省钱不假

看到漏油都不敢买了,太贵又买不起

146# 146#
小卡之星3 驾驶室下面大梁都断了  发动机漏油   跑长途就开锅   见坡死