回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

老板和驾驶员这个东西很难讲的,看缘分的,为人处事,说话,人品处得来就好合作,你这老板就不对了,一开始你都不尊重人家,人家怎么会敬你呢,首先做好自己,为人师表,只要你人好,别说200公里,全程他都帮你跑完,人家跟你跑车图什么,不就图个好老板不用太受气,再说齿响又能证明什么,熟悉一部车得有过程,我当学徒时,我老板就给我3000,对我又非常照顾,将心比心,即使他给我2000我也很开心愿意帮他干

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

一个名字 2014-11-04 23:26:24发表在 6楼

网上有几个技术好的,好技术司机还用上网找活干,很多一瓶子不满,半瓶子晃荡,不行叫他下车,不是下岗,下三烂的技术谈不上上岗
一个论坛新人,低调些……比你牛B的人这里面太多了。说话要经过后脑

42# 42#

A1A2职业司机 2014-11-05 07:34:14发表在 15楼

呵呵!那我可不可以说在网上找司机的也...也许人家的人脉窄而已.....你这样一说我都不知道该找工作还是不找工作....
有好的老板还用在网上招司机?

43# 43#

王磊369 2014-11-05 08:33:46发表在 18楼

你说的是人话吗
他跟本不是人

44# 44#

尚方宝剑 2014-11-04 19:15:08发表在 顶楼

卡车之家名为,空白的广东茂名市一名司机,骗吃骗喝,没有本事就别上车,好意思在卡车论坛,胡说八道,我开500公里,他开200公里,你开300公里他开100多公里又睡觉,我的 是 新车,他开车拖档,上档叮叮当当响心痛啊 !如果是师傅给师傅工资可以,都是做学徒都不合格,说给学徒不愿意,嫌弃钱少不要,说要在论坛发贴投诉,这 ...
你也不是什么好鸟!看到你整年都在招人!

45# 45#
gPsㄗ一路向前つ 2014-11-4 21:55发表在 2楼
不管技术怎么样,开多远,把钱给了先,男人嘛一口唾沫一个钉。
家人说少不要,要在 论坛,发贴倒打一耙,好心当他是朋友居然这样,论坛的老朋友知道我 尚方宝剑为人怎样的 ,我不缺钱,一分钱一分货,钱肯定给,是他不要,现在这样情况,在论坛倒打一耙,胡说八道,除非的在论坛公开向我道歉,钱绝对给他,现在已经不是钱的 问题啦1/

46# 46#

楼主其实没必要发这种帖子,一句话都是为了生活,无论养车的还是开车的我们是一个群体。都是从低处做起的,你说你忙都帮了,照顾也照顾了,他心里也会感激你,都是一个圈子的,

47# 47#
尚方宝剑 2014-11-4 19:15发表在 顶楼

卡车之家名为,空白的广东茂名市一名司机,骗吃骗喝,没有本事就别上车,好意思在卡车论坛,胡说八道,我开500公里,他开200公里,你开300公里他开100多公里又睡觉,我的 是 新车,他开车拖档,上档叮叮当当响心痛啊 !如果是师傅给师傅工资可以,都是做学徒都不合格,说给学徒不愿意,嫌弃钱少不要,说要在论坛发贴投诉,这 ...

不管技术如何给你开了10天车是事实嘛??拖欠工资是事实嘛??还有你扔下人家一个人跑了人家开11路来找你我估计也是事实吧????

48# 48#
闹成这样真的没必要,退一步海阔天空,都是卡车人,不容易,相互体量一下多好。

49# 49#

既然你要了就别说人骗,钱是要给人家的!